полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Шведско-грузинское предательство прогрессивных идеалов

сожжение радужного флага

Пока мордорские ватники насмехаются над афганским позорищем Оплота Свободы, прогрессивные эльфы терпят неудачи не только на территориях, куда тщились принести заднеприводные левацкие идеалы, но и в самих нормальных-то странах.

Например, в одном насквозь пропитанном толерастией королевстве.

Каролинский университетский госпиталь в Швеции начал отказывать в гормональной терапии несовершеннолетним пациентам, желающим совершить трансгендерный переход, сообщает Le Figaro. Как поясняет издание, причиной этого решения стало превращение "гендерного расстройства" в массовую патологию среди шведских подростков, при том, что многие из пациентов со временем жалеют о смене пола. Как отмечает газета, такие изменения политики в стране, первой в мире разрешившей операции по смене пола, стали для многих шоком.

Светлоликие шведские наследники доктора Менгеле внезапно поняли, что рост с 12 человек, ежегодно просивших о "смене пола" (1972-1992 годы) до более 2-х тысяч (2020 год) - это какая-то нездоровая хуйня. И приняли решение прекратить резать детей, вызвав возмущение местных дегенератов.

...С точки зрения ассоциации RFSL Ungdomar, такие случаи (когда шведские эльфы сожалеют, что повелись на пропаганду вырожденцев и дали себя искалечить) не должны затмевать память о сотнях трансгендеров, которые стали счастливее благодаря лечению. В 2018 году ассоциация поддержала законопроект, снижающий минимальный возраст для изменения гендера до 12 лет, а для хирургических вмешательств - до 15 лет без согласия родителей.

Это у вопросу о том, за что топят мордорские прогрессивные комиссарши. Которые, кстати, благоразумно помалкивают насчёт решения шведского госпиталя, ибо мало ли - вдруг критика в адрес светлоликих эльфов будет замечена посольством и повлияет на получение грантов.

Молчит отечественное креакльское петушьё и о продолжающейся битве тридварасов в вильной Джорджии. А ватники ехидно интересуются:

Пока ВкусВил писал и удалял пост о лесбиматриархальной семье, грузины жестоко разогнали гей-прайд, отпиздили полсотни журналистов, разгромили офис LGBT-организации, подорвали лесбиянку самодельной бомбой, сорвали и сожгли несколько радужных флагов, порезали какого-то туриста за серьгу в ухе.

Я по этому поводу осторожно интересуюсь: московский либоб* уже объявил Грузии жестокий бойкот? Или мы опять чего-то не понимаем и это совсем другое?


Конечно, другое. Ведь вильные джорджийцы уже много лет числятся пострадатыми от клятого Путина, что автоматически делает недопустимой любую критику в их адрес, даже если носители генетического кода местной версии вышиванки опиздюливают заднеприводных.

Мордорская либерота хранит мудрое молчание и глотает Этодругин во всех случаях, когда не видит возможности приплести тоталитарную Эту Страну к эльфийскому ЕЖГ.

За что оную либероту, конечно, следует люстрировать силами заграничных прогрессивных комиссарш.

* - либеральная общественность

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag