полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Евнухи и ББД

этому тоже отрывай

Эльфийские рептилоиды, надо отдать им должное, придумывают всё новые способы утилизации лишних пролов.

Учёные из Новой Зеландии выяснили, что удаление репродуктивных органов у баранов способствует продлению жизни. Специалисты не исключают, что кастрация может быть радикальным, но эффективным способом продлить жизнь мужчинам. Соответствующее исследование опубликовано в журнале eLife.

Отмечается, что у млекопитающих самки обычно имеют более высокую продолжительность жизни, чем самцы. В то же время и фермеры, и учёные знают, что удаление семенников у баранов может продлить их жизнь на 60 процентов. Однако механизмы, лежащие в основе долголетия, были неясны.

Чтобы разобраться, что происходит на уровне ДНК, новозеландские учёные объединились с американским генетиком Стивом Хорватом, который изобрел эпигенетические часы - способ измерения биологического возраста с помощью анализа ДНК. По ним исследователи измеряли биологическое старение на основе химических меток. Выяснилось, что у кастрированных баранов замедляется скорость старения по сравнению с некастрированными самцами.

Согласно другим исследованиям, кастрация продлевает продолжительность жизни лабораторных грызунов, домашних кошек и собак. Кроме того, в XIV-XX веках евнухи при дворе корейских королей жили дольше, чем их современники. Подобные результаты показало и исследование, проведённое среди пациентов психиатрической больницы в США.


Конечно, психически сохранного эльфа (таковых всё меньше, но они есть) убедить добровольно расстаться с семенниками будет непросто. Но, учитывая, что процент юных эльфов, которые остаются девственниками аж до 30-ти лет, растёт год от года...

эльфийские девственники

...Описанная задача не выглядит невыполнимой. Особенно - если утилизируемым эльфам предложат, например, ББД.

- Ты хочешь жить долго, ни за что не отвечать и ни о чём не беспокоиться? - Спросят у эльфа прогрессивные комиссарши.
- Конечно! - Ответит мамкина конфетка, неспособная склонить к сексу хотя бы одну женщину (и не имеющая денег на аренду проституток).
- Тогда кастрируйся добровольно и выйди на долгую счастливую пенсию молодым. - Сделают искусительницы предложение, от которого обладателю внешнего локуса отказаться практически невозможно.

И искушаемый согласится.

Ведь он и так, фактически, живёт подобно евнуху, ибо не действует, как принято среди мужчин (целует ботинки неграм, подыгрывает толерастам etc.). А потому кастрация всего лишь приведёт физическую действительность в соответствие с внутренним ОБВМ мамкиной уникальной снежинки.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag