полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Пробзделось что-то в орднунге немецком

наводнение в ФРГ, июль 2021_1

К вопросу о карме жителей нормальных-то стран.

Всякое неприятное по части стихийных бедствий, регулярно происходящее как с заокеанскими (например), так и с ойропейскими эльфами, имеет под собой железобетонные кармические основания.

Лишение материальных ценностей прописывают отдельному пациенту ли, группе ли пациентов, или даже целому этносу тогда, когда подвергаемые таковой терапии чрезмерно зацеплены за упомянутые ценности. Ибо в Мироздании всё гармонично и присутствует баланс между тем, чем можно понтоваться и козырять перед другими пациентами, и тем, что адресовано Богу.

Пока оный баланс худо-бедно блюдут (Божья милость таки часто превозмогает Божье же попущение) - пациенты благополучны в материальном плане. Но как только этот план возводят в культ, превращают в идола etc., так прилетает ненавязчивое напоминание, что в гробу карманов нет.

Теперь конкретно о столпе Еврайха. ФРГ - это государство, в коем благополучие возведено в культ уже давно. Храмы там превращают в музеи (не самый худший вариант, имеющий хоть какое-то отношение к вечному, а не сиюминутному), а также в качалки, отели, скалодромы, квартиры etc. Надроч на социалку, на благополучие, на комфортоцентризм (отсюда, кстати, и толерастия всех сортов в том числе произрастает) - лютейший.

Что же, настал час вспомнить о вечных ценностях. Ибо как о них не вспомнить, когда за окнами - репетиция Всемирного потопа 2.0?

наводнение в ФРГ, июль 2021_2

наводнение в ФРГ, июль 2021_3

Пробзделось что-то в орднунге немецком. Иначе как могло выйти, что хвалёные немецкие дороги были очень быстро размыты ливнями, сохранность дамб вызывает опасения и так далее?

Уже 133 погибших и плюс около 1300 граждан числятся пропавшими без вести. Это только в одной Германии, не считая Нидерландов и Бельгии, которые тоже заливает по самые не балуйся (в этих странах материально возведено в культ примерно в такой же степени, как и у дойчей).

Все, кто кукарекал , когда в любимом Мордоре немножечко подтапливало разные регионы, судорожно глотают Этодругин. Потому что в тухесах печёт, видимо, просто невыносимо.

Жаль, конечно, что такое петушьё, как на скрине ниже, никак не сдриснет в нормальные-то страны, а всё харчуется в нашей.

креакл о наводнениях

Однако, ничего.

Закон Кармы найдёт целебные пиздюли пилюли и для этих.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag