полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

Веник требует удолить

Минутка жабогадюкинга.

Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например, мамкиных революционэров отоваривает Кровавая Гэбня, принуждая сесть на бутылку кичу или самораспуститься, как на днях поступило очередная ОПГ правозаshitников, известная как "Команда 29". И совсем другое дело - когда пациентов с исключительно хорошими лицами гнобят другие точно такие же.

Именно это происходит right now с известным хайпожором, антисоветчиком, лжецом и одним из столпов либероты в мордорских медиа - лохматым  дискурсмонгером Веником.

Из Телеги сообщают:

В 2018-2019 годах Владимир Гусинский уже не платил многим зарплаты. Закрывались корпоративные карты. Впроголодь жил прекрасный сайт newsru.com. Однако весь 2019 год, не говоря уже о 2018-м, господин Гусинский от пуза содержал Алексея Венедиктова. С корпоративной карты, привязанной к счёту Гусинского, оплачивался не только джет-сет самого Веника, но и его жены Елены. Так, под Новый год, 28 декабря 2019 года оба супруга, Алексей и Елена, улетели бизнес-классом за счёт Гусинского из России. Каждый билет Аэрофлота - 2382 доллара.

Отель Гельвеция в Питере по-прежнему, как во все года, в 2019 оплачивает тот же самый Гусинский. 1388 долларов в месяц. Скорее всего, это значит, что Гусинский сохранял влияние на Эхо Москвы, чтобы через него мочить своих кредиторов. Способ давно проверенный.

В октябре 2018 года расходы на красивую жизнь Венедиктова составили 24 686$. Это полёт бизнес-классом в Париж за 8497$. Это возвращение в Москву за 1545 долларов. Это поездка в Вашингтон - бизнес-класс Амтрака за 600 долларов. Отели Мариотт за 1431 доллар и Beacon. Ужины в Гриле по 310 и 248$. Клуб Маккалано за 320$ в Нью-Йорке. Отель на Таймс-Сквер. Отель в Париже за 670$. Отель Роял Гарден в Лондоне за 831$ и так далее. За месяц чувак прокутил 24 000 $ в то время как у Гусинского был кризис неплатежей.

Но это ерунда. До этого, в сентябре, оказывается, был рекорд. 40 000$ потратил Венедиктов с карты Гуся. В августе он пролетал и прогулял 21000$. В июле 2018 года Алексей Венедиктов летал в Париж вместе с Анастасией Слатовой. Билеты и Слатовой, и Венедиктова оплатил Гусинский. Дальше больше - парочка жила в Париже в Pullman Paris Tour Eifel на сумму 3310$. Хороший романтик Венедиктов себе устроил. Сразу из Парижа он сиганул в Лондон. Потом с Любовью Комаровой в Мурманск. Ну и так далее. Тайное всегда становится явным. Интересно, понравилась ли Анастасии Слатовой поездка в Париж.


К сообщениям прилагаются скрины банковских документов, почёрпнутых, насколько я понял, из выложенных в открытый доступ одним из судов Оплота Свободы материалов слушаний по тяжбе кредиторов против Гусинского.

То есть, бывшему владельцу НТВ уже выворачивали карманы, а он продолжал оплачивать романтику для светлоликого лохматого кобеля, ублажавшего за чужой счёт не только свою жену, но и других баб.

А самое-пресамое доставляющее во всём этом то, что раскопала в тырнете упомянутые документы черноротая болонка Божена. Я не поленился заскринить пост с её странички в Мордокниге, дабы сожыжысты смогли оценить накал ЕЖГ в светлоликой тусовочке.

Божена сдаёт Веника

Прекрасно же, просто прекрасно. Глядишь, вопросы к Венику появятся и у тоталитарной ФНС (ведь он фактически получал доход, с которого, естественно, не платил налоги), и у Генпрокуратуры (как называется журнализд, которого финансирует иностранный гражданин? правильно - иноагент), и у других государственных органов любимого Мордора.

Посмотрим, насколько крепка либероидная крыша лохматого кобеля внутри Кровавого Режыма при раскладе, когда тайный гедонизм за счёт подданного Королевства Испания (а Гусь именно подданный испанской короны, с 2007 года) стал явным.

Жгите, мадам Божена. СДД, мы вам даже соль дадим, чтобы вкуснее было.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag