полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

"Поддержка семей" разваливает семьи

семейное положение

Минутка консервативных ценностей.

С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам, дали предсказуемо дрянной эффект. Вот как он выглядит.

Появились первые результаты введения ежемесячных выплат для матерей-одиночек, о которых объявил Путин во время своего послания Федеральному собранию.

В России за первые пять месяцев 2021 года развелись более 251 тысячи супружеских пар - это семилетний рекорд.

Число разводов выросло на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самый большой вклад в такую динамику внёс предприимчивый Кавказ. Жители Ингушетии разводились в 3,5 раза чаще чем в прошлом году, Чечни - в 2,7 раза, Дагестана - в 2,1 раза и Карачаево-Черкесии - в 2 раза.

Наименьшее количество разводов зафиксировано в русских регионах, а именно в Белгородской, Воронежской и Калининградской областях.


Это не только к вопросу о знаменитой кавказской "гордости", но и к вопросу о самоуважении, а также - к вопросу о дальнейших перспективах "защиты семей" чисто материальной стимуляцией.

Мне, допустим, западло разводиться с женой ради того, чтобы ей начали выплачивать упомянутое пособие. Спасибо, я уж как-нибудь сам, ибо сиюминутная выгода может в итоге иметь далеко идущие последствия, о коих гонящиеся за путинским рублём сограждане не задумываются.

Например, юные жители Этой Страны, посмотрев, как родители ради денег легко идут в ЗАГС и разводятся, решат, что создание семьи - это вообще просто такое чисто финансовое предприятие.

И будут по жизни вести себя соответственно.

P.S. Повторю непопулярный тезис: для снижения числа матерей-одиночек Кровавому Режыму следует упразднить алименты. А все выплаты на детей сделать доступными лишь полным семьям.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag