полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

(Ч43) Ресурс семьи

самая страшная магнитная буря

Вчера через открытое по причине летней духоты окно был вынужден краем уха выхватывать обрывки из пьяных откровений соседской тёщи, явившейся в гости к дочке и зятю и подбухивавший с ними на кухне, у точно так же открытого окна.

Тёща была очень громкой, ругалась матом, учила дочку и её мужа жить и вообще - вела себя так, как моей тёще, судя по нашим с ней отношениям, и в голову бы не пришло. Я вообще сперва решил, что к соседям в гости явилась какая-то подруга дней суровых. И лишь затем, из контекста вынужденно услышанных заявлений понял, что это, внезапно, маман моей соседки.

Сразу прояснилось, с кого срисовала модель поведения сама соседка, а также появились гипотезы на тему того, какими будут отношения соседских сыновей с их тёщами, буде таковые найдутся.

Семья - это звезда с огромной гравитацией в личной системе социальных связей каждого из нас. Ей и посвящён очередной пост о человекостроении, опубликованный в моём новом скромном блоге.

Tags: ifc, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч60) Контролируемая глупость и политика

    Касательно той темы, на которую многие имели неосторожность возбудиться сегодня утром: завидую людям, на полном серьёзе тратящим время на…

  • (Ч59) Защита интересов

    В комментариях к предыдущему посту было высказано мнение, что термин "напали" можно трактовать по-разному. Поскольку адвокаты, дескать,…

  • (Ч58) Жалость к себе

    Погода в нашем губернском городе N дрянная - льёт с небес третий день подряд, не переставая. То есть, утренние пробежки накрылись известно каким…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments