полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

(Ч44) Прокачка ресурса семьи

семья

В современном обществе, отравленном левацким дискурсом, "борьбу за права" понимают как сражение за возможность делать большое нихуя. Ну, чтобы заботу о конкретном "борце" или "борчихе" осуществлял кто-нибудь другой.

А после эти "борцы" ноют в соцсетях, что у них нет сил вообще ни на что. Причём, в силу инфантилизма, возлагают ответственность за это на тех, против кого, собственно, "борются", стараясь выдавить побольше вложений.

Однако межушный нервный ганглий вида Homo Sapiens устроен так, что энергия выделяется лишь на деятельность. И причём - больше энергии выделяется на деятельность, направленную на благо других. Например - на благо тех, кого человек обязан опекать в силу наличия семейных отношений.

Сегодняшний пост в моём новом блоге - о прокачке ресурса семьи.

Tags: ifc, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч57) Спорная территория

    Касательно нападения на отдел полиции в Воронежской области, оказавшегося последствием некоего бытового спора: а ведь наверняка конфликт этот,…

  • (Ч56) Внешняя мягкость и внутренний стержень

    Наблюдал сегодня в продуктовом магазине презабавнейшую сцену: маленькая девочка пыталась наехать на своего отца, с которым пришла за покупками.…

  • (Ч55) Обаяние

    Не собирался ничего писать сегодня вечером, но тут увидел новость о смерти Жана-Поля Бельмондо. Он происходил из обеспеченной семьи, в юности…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments