полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Восстание трансформеров, или Гендерные войны 15

трансформеры и собачьи яйца

Минутка гендерных войн.

Пока консервативные ватники насмехаются над упоротым МОК, допустившим до Специальной Олимпиады кучку дегенератов, неспособных соревноваться с мужиками, а потому записавшимися в женщины, в Оплоте Свободы right now происходит, натурально, восстание трансформеров.

Полтора миллиона “трансгендеров”, по статистике проживающих в США, оказались на передовой культурной революции современности. Они требуют не только общественного признания - но и официального статуса самого привилегированного меньшинства нынешней эпохи.

Байден сразу после своей инаугурации подписал указ о разрешении “трансгендерам” служить в армии. А ветеранские организации вскоре начнут проводить бесплатные операции по смене пола за счёт средств госбюджета для всех желающих, отслуживших в американских войсках.

При этом больше половины американцев считают образ жизни “трансгендеров” аморальным. Особенно противоречивым является вопрос участия “трансгендеров” в спорте, где они за счёт дополнительного тестостерона имеют очевидное преимущество над женщинами...

...Недавно на страницах USA Today вышла нашумевшая колонка девушки-спортсменки из Коннектикута. Она имела титулы самой быстрой бегуньи в своём штате - до того момента, как с ней не начали конкурировать “трансгендеры”. Теперь ей едва удаётся входить в топ-3.

Губернаторы пяти американских штатов уже подписали законы, о запрете участия “трансгендеров” в женских видах спорта. Ещё дюжина штатов планирует двигаться в том же направлении. Однако демократы в Конгрессе пытаются принять билль, который признает это “дискриминацией”.

По опросам лишь треть американцев считает, что “трансгендеры” сами вправе выбирать, с кем им соревноваться. Большинство считает эти практики несправедливыми и разрушительными для женского спорта, который в ближайшие годы может просто не пережить наплыва армии “трансгендеров”.


Малек Дудаков

Чтобы продвигать трансформерный дискурс - наиболее дегенеративный среди имеющихся в троцкистском арсенале на данный момент - уже задействовали не только всякие петушиные боевые листки (см. скрин в начале поста), но и тяжёлую артиллерию - Холливуд.

Товарищ Мараховский как раз на днях напоминал, что кукарекают небраться Вачовски, которые вскоре выпустят на экраны "Матрицу 4" (упаси Боже смотреть её):

"Матрица была о транс-опыте", - сообщила в интервью Лилли Вачовски в 2020-м, - "Это было изначальным намерением, но мир не был ещё готов".

Тех же, кто против трансформерной революции в эльфийской Матрице, ждут прогрессивные репрессии.

Профессора Гарвардского университета Кэрол Хувен обвинили в трансофобии и раскритиковали за слова о существовании только двух полов в интервью телеканалу Fox News.

Слова профессора Хувен вызвали недовольство директора по вопросам многообразия и инклюзивности Гарварда Лоры Симоны Льюис. Она назвала высказывание коллеги "вредными и трансфобными".

"Я разочарована <…> замечаниями, сделанными сотрудником моего департамента", - написала Льюис в Twitter.

По её словам, беременными могут быть не только женщины, но и мужчины-транссексуалы, интерсексуалы и гендерно-неконформные люди. Льюис призвала использовать "инклюзивный язык" - в частности, такие выражения, как "беременные люди".


Больше, больше адища. Сделайте из "инклюзивного языка" описанный Оруэллом новояз, тупо запретив слова, которые противоречат дегенеративном дискурсу. Отправьте в лагеря всех, кто не хочет забывать нормальные названия явлений и вещей.

Не астанавливайтесь (с)

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag