полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Труп эльфийского среднего образования тянет когти к Этой Стране

58 гендеров на белое превосходство

К вопросу о том, во что превратилось эльфийское среднее образование.

Губернатор штата Орегон подписала законопроект, согласно которому ученики старших классов из числа расовых меньшинств будут освобождены от обязательной сдачи математики, чтения и письма. По задумке местных властей, это должно помочь таким подросткам чувствовать себя свободнее в США.

Тут я и цензурную реплику-то сгенерировать не могу, а потому прибегну к цитированию товарища Карманова:

Социальные лифты в кратчайшие сроки низводятся до старых добрых колониальных/царских времён. Если дети успешных людей хронически распущенны и глупы, то зачем тужиться и выдумывать вычурные схемы по пропихиванию их наверх? Можно просто сделать даже чтение/арифметику/письмо на момент завершения школы (!!!) необязательными. С такими поленьями сможет конкурировать даже сын Байдена, которого никто не видел менее чем под тремя препаратами сразу.

Зашибись.


Внимательные ватники, конечно, указывают, что расово верные негры ещё не полностью освобождены от сдачи упомянутых выше предметов, а только получили послабления. Однако в том, что в итоге Оплот Свободы таки придёт к полной отмене экзаменов для "угнетаемых" сомневаться, в общем-то, не приходится.

А самое дрянное в описанной ситуации то, что воняющий толерастией труп эльфийского среднего образования тянет когти к Этой Стране.

Вот, полюбуйтесь.

В новом учебном году в Липецкой области продолжится эксперимент по внедрению безотметочной системы в школах. В прошлом году реформа началась в школах 11 районов.

Безотметочную систему уже внедрили в 8 общеобразовательных учреждениях Липецка. Участниками проекта "Новая школа" стали отдельные классы в школах № 2, 7, 10, 12, 31, 47, 62, 64, также к проекту подключилась примерно половина муниципалитетов, в том числе школы Ельца, Липецкого, Усманского, Чаплыгинского, Долгоруковского и Хлевенского районов.

Как сообщили в пресс-службе управления образования и науки Липецкой области, в новом учебном году безотметочные классы будут открыты уже во всех 20 муниципалитетах Липецкой области - 18 районах, Липецке и Ельце. То есть к эксперименту подключатся ещё 9 районов.

Напомним, в рамках сетевого регионального проекта по разработке и апробации механизмов реализации принципов гуманной педагогики липецкие школы взяли курс на демократизацию. Инициатива нововведений принадлежит вице-губернатору Анатолию Якутину. Переходить на безотметочную форму оценки успеваемости учащихся, рекомендательный режим выполнения домашних заданий и отмену школьной формы будут постепенно.


Ау, липецкие! Вы там совсем упоролись, что ли? Ну ладно, этот Якутин - он, по ходу, либерота из гнезда Грефа (6 лет в "Сбере" проработал), но нормальные-то люди куда смотрят?

Любое снижение стандартов - это путь к дегенерации. "Гуманная педагогика" - это когда ради комфорта наиболее дебильных мамкиных конфеток всех остальных усиленно стимулируют опускаться до их уровня.

Школьная форма дисциплинирует? Долой форму!
Домашние задания ниасиливаются? Долой и их!
Оценки показывают, что Вася - долбоёб? Упразднить оценки!

Не, ну если Липецкая область решила стать рассадником отечественных nigguz, то, конечно, на это наверняка есть весомые кармические причины.

Но если Кровавый Режым не хочет, чтобы в Этой Стране началось такое же, как в Оплоте Свободы, то он просто обязан дать по морде рукам этому Якутину и ему подобным.

Иначе будет худо.

P.S. Комменты липецких родителей, кстати, как бы намекают, что творимая либеротой хрень не по душе многим. Однако при этом странно, что в регионе нет масштабного сопротивления сраным "новациям".

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “хроники содома” Tag