полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Великий Гешефтсби опять сдаёт уверовавших туземцев

Сайгон и Кабул_1

Вчера только ленивый не написал о том, чем увенчался былинный обсир светлоликих экспортёров эльфийских "ценностей".

Но лично мне в афганской ситуации больше всего доставляет необучаемость тех, кто верует в работоспособность схемы "заграница нам поможет". Ну ладно, служащие заокеанским оккупантам туземцы не знают историю XX-го века: Вьетнам для них далёкая сказочная страна где-то в ебенях, и сделать какие-либо выводы из сайгонского позорища 1975 года - задача непосильная.

Но, ёптачки, ведь не далее, как в 2017 году имела место ситуация вокруг Катара - географически и ментально близкой, тоже мусульманской, и тоже лизавшей эльфийский тухес страны. Катарских лизунов безжалостно кинули через МПХ, как только гешефты от кидка начали перевешивать гешефты от дальнейшего покровительства.

Кидок - основа англосаксонского хозяйствования. Это демонстрируется регулярно, беззастенчиво, тупо. И потому туземцев, которых прямо сейчас сдают в Кабуле, как стеклотару, мне не жаль ни на миллиграмм.

Какой бы дрянью ни были бородатые люди в тапках - они своё, доморощенное зло, заслуженное Афганистаном по общей карме страны. Предпочитать этому злу другое, иностранное, которое волнует лишь экспорт хмурого (придушенный ужасными террористами талибами после их предыдущей победы над оккупантами) - это признак крайнего, невероятного, но таки существующего ебанатизма.

А ебанаты, конечно, должны страдать.

И они - страдают, как бы намекает коллаж, на котором слева - племяш марионеточного "президента" Гани покидает Кабул на личном бизнес-джете, а справа - по улицам в панике мечутся рядовые туземцы, прислуживавшие иностранным оккупантам.

племяш Гани бежит из Афгана

"Перехожу от одного кризиса к другому так элегантно, как только могу", - пишет мажор, чей дядя выгодно продал собственную родину Великому Гешефтсби, чтобы последний мог устраивать колоссальный бабкенпиздунг на войне в Афганистане.

88 миллиардов бакинских лишь на "обучение армии и полиции". Какой процент этого бабла тупо спиздили, как бы намекает история об ОДНОЙ заправке за $43 миллиона (!), построенной многозвёздными эльфийскими генералами для афганских туземцев (для сравнения - в Пакистане аналогичные объекты те же эльфы строили менее, чем за $500 тысяч, т.е. в 140 раз дешевле). ЧСХ, на этой показухе хотели распилить аж $800 миллионов, но клятый генеральный инспектор Пентагона (видимо, единственный идеалист в этом кубле гешефтмахеров) помешал.

Афганская война с самого начала была чисто коммерческим мероприятием. Впрочем, каких-то иных мероприятий в баблоцентричной status civilization не может быть по определению. Об этом даже сами эльфийские пролы невесело шутят. Вот, например.

зачем начинают войны

У Великого Гешефтсби отсутствует не только совесть, но и такое архаичное для прогрессивных эльфов явление, как честь. Иначе разве захватившие Белый дом троцкисты 8 июля выпустили бы на публику выжившего из ума деда Бидоныча, который скрипел:

- Талибы не захватят Афганистан, потому как у марионеточного правительства есть 300 тыщ прекрасно экипированных сипаев афганских силовиков.

Минуло чуть больше месяца, и все эти "прекрасно экипированные" туземцы сдали бородатым людям с калашами на босу ногу и эльфийское оружие, и все типа защищаемые провинции, и, в итоге - столицу страны.

Прав язвительный Дмитрий Евстафьев, написавший, что эльфы превращают любую захваченную ими страну в Содом и Гоморру:

...Морально-политическое разложения, является отличительной чертой любого режима, контролируемого американцами. От Южного Вьетнама до Ирака, от Бразилии до Украины. Те случаи, когда морально-политическое разложение не столь очевидно (Германия, Япония, Южная Корея) связаны с тем, что эти страны находятся под прямой американской оккупации. Но и в этих случаях, разложение очевидно - оно просто принимает формы социо-культурной деградации. Посмотрите на разврат и коррупцию азиатских партнёров США. Это же реально кошмар, просто ставший нормой.

Но, кстати, и в Германии, когда оккупационный контроль стал слабеть, деградация перешла в политическую область. Германия сейчас - страна победившего политического фрикизма.

Этот феномен, морально-политическая деградация под американским контролем, заслуживает вдумчивого изучения. Сущность, что человек, что общество, что политический режим с переломанными костями, ходить не может. Только лежать под охраной.


Полежали под эльфами - теперь будут лежать под талибами. Потому что мест на борту вертолётов, которые спешно эвакуируют обосравшихся оккупантов и их прислугу на всех, как водится, не хватит.

Кто не долбоёб - тот понял это ещё после позорища в Сайгоне.

Сайгон и Кабул_2

P.S. Напоследок - хорошая, годная песня с соответствующим видеорядом.



Tags: ifc, звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч66) "Битва полов"

    В нашумевшей в своё время книжке "Эгоистичный ген" эльфийского учёного Докинза (кстати, придумавшего термин "мем") есть глава,…

  • Порождение "еврейского гетто" побеждает патриархат

    Вечно и нисколько не старея, Всюду и в любое время года Длится, где сойдутся два еврея, Спор о судьбах русского народа. Игорь Губерман…

  • (Ч65) Внутреннее и внешнее

    Не прошло и 9 дней с момента, когда неуиноуные оглы отравили десятки людей в Оренбуржье, как вот опять. На этот раз - в крупном городе. В…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч66) "Битва полов"

    В нашумевшей в своё время книжке "Эгоистичный ген" эльфийского учёного Докинза (кстати, придумавшего термин "мем") есть глава,…

  • Порождение "еврейского гетто" побеждает патриархат

    Вечно и нисколько не старея, Всюду и в любое время года Длится, где сойдутся два еврея, Спор о судьбах русского народа. Игорь Губерман…

  • (Ч65) Внутреннее и внешнее

    Не прошло и 9 дней с момента, когда неуиноуные оглы отравили десятки людей в Оренбуржье, как вот опять. На этот раз - в крупном городе. В…