полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Издержки прогрессивности

лидер язычников Дэвид Грега

Минутка издержек прогрессивности.

Помните недавно окончательно отбывших в атсрал высокодуховных москвичей? Прочёл мимоходом, что они вдобавок ещё и веганами были, вероятно. Ибо укокошивший свою сожительницу просветлённый Вася упаковал её отрезанную голову в пакет из магазина, где продают жрачку для веганов.

А вспомнил я об этом потому, что на днях ехидный ватник Мараховский как раз обращал внимание наших здоровых сограждан на риски, коим подвергают себя пациенты, вставшие на тропу войны с нормальностью.

Я, ув. друзья, обнаружил забавное исследование о пользе веганства.

Польза в следующем. Веганы вдвое чаще обычных человеческих людей сидят на таблетках от психических заболеваний и втрое чаще совершают суицид.

...По понятным причинам об этом мало кто пишет, но люди самых передовых взглядов почему-то вообще наименее жизнеспособны.

Веганы, участники политдвижения ЛГБТК+, воинствующие атеисты и экоактивисты имеют повышенную склонность не доживать до старости и прощаться с жестоким миром. У экологов есть даже своя брендовая линейка психических расстройств - таких как "экотревожность" и "зелёное выгорание". Я не шучу.

Бодипозитивщиков первыми наматывают на гусеницы апоплексические удары в жару, коронавирус и прочие расплаты за грех обжорства.

Бичом примыкающей к экоактивизму и бодипозитиву Новой Духовности - неоязычества там, кроулианской магии и прочей викки - является ожирение
(см. фото в начале поста, на коем слева запечатлён лидер заокеанских неоязычников Дэвид Грега, врезавший дуба в возрасте 28 лет).

А наиболее склонны к "сигнализированию одобряемых обществом ценностей" носители так называемой тёмной триады - психопаты, манипуляторы и нарциссы.

И так далее, и тому подобное. Назовите мне вид прогрессивного активизма - и я ткну пальцем в большое плесневое пятно, расползающееся по его адептам.

Вопрос, в сущности, должен быть поставлен так: у них проблемы, потому что они активисты, или они активисты, потому что у них проблемы?


Полностью согласен с товарищем Мараховским, который склоняется ко второму из названных вариантов. Активизм - это не что иное, как попытка подменить работу над собой (клятое человекостроение, да-да) обвинениями в адрес окружающей действительности. Причём к такому поведению будущих активистов подталкивает эльфийская "наука". Предлагающая устами прогрессивных психотерапевтов неграм/прынцессам/гомосекам и прочим трансформерам "лечиться через осознание себя частью угнетённой группы".

Оценили заход, да?

Приходит какой-нибудь Дэвид весом в 120 кг, чтобы психотерапевт как-то поддержал его в намерении ушить желудок, отказаться от фастфуда и начать ходить в качалку, а прогрессивный мозгоправ ему и говорит:

- Мистер, да вы же входите в меньшинство, угнетаемое клятыми фэтфобами! Вот вам успокоительные, чтобы состояние вашего организма перестало вас беспокоить, а вот - контакты группы бодипозитивных неоязычников, где все такие, как вы, и значит - дискомфорт от созерцания тел здоровых людей исчезнет. Главное - ходите на Порнхабе только в раздел, где все актёры - в вашей весовой категории, и жизнь наладится.

Дэвид так и поступает, после чего досрочно отбывает в мир иной, естественно - не оставляя потомства.

Собственно, гарантированное самовыпиливание из нашей общей действительности - и есть главная издержка прогрессивности.

Поэтому за прогрессивную эльфийскую status civilization я нисколько не волнуюсь. Ей пиздец.

Tags: ifc, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag