полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Обожжённые августом

лётчики Евгений Кузнецов и Николай Куимов

Август - самый дрянной месяц года в плане солнечной активности, регулярно "радующий" нас всякой хренью. Жара стоит невыносимая (у нас вчера такой горячий ветер дул, словно до Сахары - километров 100), люди - сходят с ума.

Техника, судя по двум громким авиакатастрофам, унёсшим жизни известных отечественных лётчиков (см. фото выше), сходит с ума тоже.

Ну, ладно - в Кубинке. Экспериментальный самолёт, ещё "сырой", возможны нюансы, с которыми, как видим, не смог справиться даже легендарный лётчик-испытатель, Герой России Николай Куимов.

Но вот катастрофа в Турции - это трагедия, которой можно было избежать. Достаточно было просто не отправлять на помощь сраному Эрдогану нашу пожарную авиацию. Нет, я понимаю, что прав камрад taira_koremochi - Турция входит в зону экономических интересов любимого Мордора, и всё такое. Но, блеать, нам выгодны слабые и нищие турки. Слабость и нищета сильно отрезвят ебланов из Анкары, мечтающих о "великом Туране" и постоянно лезущих во внутренние дела Этой Страны - то через азерскую диаспору, то через прочих агентов влияния вроде башкирских нациков.

Сгорела бы она, эта Турция, вся, полностью, как по мне. Пусть выгорит до Реджеповой бабушки, помогать им не надо вообще. Пускай тратят свои и без того похудевшие от кризисов ресурсы на восстановление, влезают в долги (а вот денег им, под конский процент, можно и ссудить), надрываются и слабеют.

Не стоит благополучие говённых мечтателей о "возрождении пантюркизма" и одной жизни нашего лётчика Евгения Кузнецова. Не говоря уж за жизни всего экипажа разбившегося Бе-200.

Обожжённым августом согражданам - земля пухом.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag