полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

(Ч50) Ресурс секса и его прокачка

не бывает некрасивых женщин

Не бывает некрасивых женщин - гласит мужская народная мудрость, опираясь на каковую, некоторые люди нашего пола готовы жарить всё, что шевелится.

Между тем, прокачка ресурса секса возможна вообще без половых сношений. Правда, осознать это могут не только лишь все, как сказал бы Виталик Златоуст. Заниматься оной прокачкой можно без участия других людей, самому, и нечего тут хихикать, ибо Порнхаб и натренированные руки не имеют к прокачке секса ни малейшего отношения.

Юбилейный, 50-й по счёту пост в моём скромном новом блоге посвящён именно упомянутой выше теме.

Tags: ifc, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч57) Спорная территория

    Касательно нападения на отдел полиции в Воронежской области, оказавшегося последствием некоего бытового спора: а ведь наверняка конфликт этот,…

  • (Ч56) Внешняя мягкость и внутренний стержень

    Наблюдал сегодня в продуктовом магазине презабавнейшую сцену: маленькая девочка пыталась наехать на своего отца, с которым пришла за покупками.…

  • (Ч55) Обаяние

    Не собирался ничего писать сегодня вечером, но тут увидел новость о смерти Жана-Поля Бельмондо. Он происходил из обеспеченной семьи, в юности…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments