полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Алисосрач носителей "белых пальто"

родители познакомились на рабочем столе

Оказывается, мимо меня прошёл эпичный срач в этих ваших интернетах, посвящённый девочке Алисе, которая сдала ЕГЭ в 8 лет.

Многочисленные носители "белых пальто" за рабочий кредит верещали в уютных бложиках, что "родители сумасшедшие", что "детей лишили детства" и прочую хуиту, которой набиты головы современных инфантильных долбоёбов, забывая главное:

- то, как в семье Тепляковых воспитывают детей - не касается вообще никого, кроме органов опеки.

Когда речь заходит о деньгах или чём-то подобном, то сразу раздаётся кукареку "сперва добейтесь", но как только на повестку дня выходит воспитание, так дискурс "сперва добейтесь" быстро заминают.

А с хера ли?

Вы, кудахчущие - "родители сумасшедшие" - сперва добейтесь, чтобы у вас росло минимум трое детей. А уж после будете совать ваши рыла в калашный ряд тех, чья карма настолько хороша, что в XXI-м веке позволила им родить и растить семерых, не принадлежа ни к какой специфической религиозной конфессии и не являясь сверхбогачами.

Я посмотрел интервью с отцом семейства и Алисой. Отец - говорит совершенно здравые вещи, ну а то, что имидж у него своеобразный, это, опять же, его личное дело. Что касается Алисы, то да, она ведёт себя перед камерой нервно, но любой, кто работал на ТВ, в курсе, как часто перед объективом теряются формально взрослые люди. И как они начинают мычать невразумительное, заикаться etc. К съёмке нужно привыкнуть, а девочка - хоть и вундеркинд, но всё равно - 8-летний ребёнок с соответствующим уровнем социализации.



Для справки: в Этой Стране в минувшем веке уже был аналог Алисосрача, когда семья Бориса и Лены Никитиных растила семерых детей. Все семеро выросли нормальными.

  1. Старший сын Никитиных, Алексей, живёт в Лондоне. По специальности он учитель физики, трудится инженером-консультантом по разработке электроники. Женат и вырастил двоих детей.

  2. Вторым у Никитиных родился Антон. Окончил химический факультет МГУ. Занимал руководящую должность в производственной сфере. У Антона двое детей и четверо внуков.

  3. Ольга окончила юрфак МГУ им. М. В. Ломоносова, занимала руководящие должности в крупных компаниях, вырастила двух дочерей. Сейчас занимается тремя внуками.

  4. Анна Никитина стала многодетной мамой: у нее четверо детей и уже четверо внуков. Окончила медицинское училище, её призвание - доула.

  5. Юлия - журналист. Окончила Московский государственный институт культуры. У неё две дочери.

  6. Иван получил высшее образование в сфере радио- и телевещания. Они с женой воспитали пятерых детей.

  7. Любовь окончила библиотечный техникум. Работала всего 3 года, а затем стала домохозяйкой. И она потрясающая многодетная мама: у Любови десять детей и уже двое внуков.

Четыре семьи живут в Подмосковье, в нескольких коттеджах недалеко от старого родительского дома. Дети, внуки и правнуки часто собираются вместе на семейных праздниках и регулярно организуемых открытых фестивалях семьи Никитиных.

По-моему, те, кто сейчас нападает в интернетах на семью Тепляковых, испытывают самый обыкновенный батхёрт.

Так им и надо.

Tags: ifc, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ifc” Tag