полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Кто сильнее пострадат, тот ни в чём не виноват

2020 и 2021

Насчёт терактов в Кабуле, отправивших в геенну минимум 12 заокеанских демонократизаторов: единственная сторона, каковой выгодны оные теракты - это эльфийское Deep State.

Причина очевидна - ничто так хороше не отвлекает от былинных обсиров, как льющаяся кровь. Тот, кто сможет эту кровь приватизировать, объявив себя наиболее пострадатым, автоматически получит головной нимб и защиту от любых обвинений.

Первыми это почти сразу после окончания Второй мировой войны поняли евреи, чей бизнес на холокосте позволяет им уже много десятилетий практиковать кошерный нацизм. И при малейших вопросах в свой адрес тут же устраивать гевалт на тему собственной пострадатости, статус которой официально узаконен в нормальных-то странах через уголовные статьи на тему "отрицания холокоста".

Посмотрев на успешный успех холокост-гешефтмахеров и возопив "а чё, так можно было?", уже в XXI веке тему пострадатости стали наперебой юзать светлоликие ойропейцы, чьи дедушки усердствовали на ниве "окончательного решения еврейского вопроса". Эти объявили себя пострадатыми от тоталитарного Сталинского Режыма, требуя на объявленном основании забыть о всех выходках местных нациков - как тех, из прошлого века, так и современных нам.

После 11 сентября 2001 года ореол сильно-пресильно пострадатого позволил Оплоту Свободы втирать всему миру, что вторжение в Афганистан - это не попытка восстановить производство опиума-сырца, разрушенное талибами, а борьба против "мирового терроризма".

Итогом оной борьбы спустя 10 лет стало создание официального террористического квази-государства на территориях Ирака и Сирии, а спустя 20 лет - былинный обсир в Афганистане.

И вот, в момент, когда позорное бегство полностью обмазавшихся дрэком оккупантов уже невозможно было скрыть никаким фиговым листком медийной мозгомойки, внезапно происходят громкие теракты.

Которые талибам - в МПХ не упирались, а нужны лишь самим обосравшимся для отвлечения внимания от этого обсира.

Совершенно неважно, провели террористические атаки отрастившие бороды эльфы из всяких "тайных армий ЦРУ", или натуральные боевики ИГИЛ*, поскольку выкормлены оные боевики - всё теми же эльфами, и это давно - секрет Полишинеля.

Полная ответственность за теракты и все их жертвы лежит на Оплоте Свободы, и любимому Мордору вместе с китайцами надо бы не давать эльфам отвлекать внимание мировой общественности от этого факта.

Выкормленный англосаксонскими рептилоидами Пеннивайз под чёрным флагом - это плоть от их чешуйчатой плоти, и опиздюливать его следует вместе с выкормившими.

Игнорируя вопли светлоликого петушья об эльфийской пострадатости.

* - террористическая организация, запрещённая в России

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag