Top.Mail.Ru
? ?
inner fight club Z
понимание нужно только для действия
Кто сильнее пострадат, тот ни в чём не виноват 
27th-Aug-2021 08:30 am
inner fight club
2020 и 2021

Насчёт терактов в Кабуле, отправивших в геенну минимум 12 заокеанских демонократизаторов: единственная сторона, каковой выгодны оные теракты - это эльфийское Deep State.

Причина очевидна - ничто так хороше не отвлекает от былинных обсиров, как льющаяся кровь. Тот, кто сможет эту кровь приватизировать, объявив себя наиболее пострадатым, автоматически получит головной нимб и защиту от любых обвинений.

Первыми это почти сразу после окончания Второй мировой войны поняли евреи, чей бизнес на холокосте позволяет им уже много десятилетий практиковать кошерный нацизм. И при малейших вопросах в свой адрес тут же устраивать гевалт на тему собственной пострадатости, статус которой официально узаконен в нормальных-то странах через уголовные статьи на тему "отрицания холокоста".

Посмотрев на успешный успех холокост-гешефтмахеров и возопив "а чё, так можно было?", уже в XXI веке тему пострадатости стали наперебой юзать светлоликие ойропейцы, чьи дедушки усердствовали на ниве "окончательного решения еврейского вопроса". Эти объявили себя пострадатыми от тоталитарного Сталинского Режыма, требуя на объявленном основании забыть о всех выходках местных нациков - как тех, из прошлого века, так и современных нам.

После 11 сентября 2001 года ореол сильно-пресильно пострадатого позволил Оплоту Свободы втирать всему миру, что вторжение в Афганистан - это не попытка восстановить производство опиума-сырца, разрушенное талибами, а борьба против "мирового терроризма".

Итогом оной борьбы спустя 10 лет стало создание официального террористического квази-государства на территориях Ирака и Сирии, а спустя 20 лет - былинный обсир в Афганистане.

И вот, в момент, когда позорное бегство полностью обмазавшихся дрэком оккупантов уже невозможно было скрыть никаким фиговым листком медийной мозгомойки, внезапно происходят громкие теракты.

Которые талибам - в МПХ не упирались, а нужны лишь самим обосравшимся для отвлечения внимания от этого обсира.

Совершенно неважно, провели террористические атаки отрастившие бороды эльфы из всяких "тайных армий ЦРУ", или натуральные боевики ИГИЛ*, поскольку выкормлены оные боевики - всё теми же эльфами, и это давно - секрет Полишинеля.

Полная ответственность за теракты и все их жертвы лежит на Оплоте Свободы, и любимому Мордору вместе с китайцами надо бы не давать эльфам отвлекать внимание мировой общественности от этого факта.

Выкормленный англосаксонскими рептилоидами Пеннивайз под чёрным флагом - это плоть от их чешуйчатой плоти, и опиздюливать его следует вместе с выкормившими.

Игнорируя вопли светлоликого петушья об эльфийской пострадатости.

* - террористическая организация, запрещённая в России

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments 
27th-Aug-2021 05:32 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Происшествия, Фантастика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
27th-Aug-2021 05:32 am (UTC)
какая фантастика, баран? "Политика" же.
27th-Aug-2021 05:51 am (UTC)

Вот сейчас можно хоть всю Украину вместе с Киевом присоединять, хоть северный Казахстан, хоть что

27th-Aug-2021 05:54 am (UTC)
кстати, да.
27th-Aug-2021 06:43 am (UTC)
Нельзя. Во первых, это сразу сменит афгано альцгеймерский информационный хайп на киево терранский, а он ещё не отработан, во вторых, накой чёрт нам этот больной гениталий? Нациков гонять, незалежных пенсов кормить, остатки производства спасать? Не не, подождём. Скоро по реке один за другим поплывут.
27th-Aug-2021 06:44 am (UTC)
ну так "можно" и "нужно" - это две большие разницы.

можно же? можно. но нужно ли? да нах надо.
27th-Aug-2021 07:56 am (UTC)
"И снова здравствуйте!"
Эт чо, уже никто никуда не летит, в смысле эльфы кагбе нехотя дают уговорить себя остаться?
27th-Aug-2021 08:00 am (UTC)
у них там эпичное ЕЖГ разворачивается:

> Всё больше членов американского Конгресса призывают высшее руководство страны уйти в отставку из-за катастрофических последствий вывода войск из Афганистана.

Конгрессмены требуют импичмента Байдена, ухода вице-президента Харрис, госсекретаря Блинкена, министра обороны Остина и главы ОКНШ ВС США Милли.

В ходе своего недавнего выступления президент США Джо Байден взял всю ответственность за случившееся на себя.
27th-Aug-2021 01:49 pm (UTC)




Edited at 2021-08-27 01:50 pm (UTC)
27th-Aug-2021 02:47 pm (UTC)
бггг)
27th-Aug-2021 02:00 pm (UTC)
Ошибка. Талибы в 2001-м году действительно прижали производство наркоты. Ибо была реальная возможность легализоваться как официальная власть. Да и запасы были накоплены хорошие. Но не срослось — и понеслось:

27th-Aug-2021 02:50 pm (UTC)
> Но не срослось — и понеслось:

у кого не срослось-то? прилетели эльфы - и производство опиума-сырца выросло до значений, которых при власти талибов и близко не было.
27th-Aug-2021 03:05 pm (UTC)
Не срослось у Талибана получить международное признание, вот они снова и пустились во все тяжкие. Не забываем что талибы захватили власть в 1996-м году и что-то производство наркоты только росло. Даже когда американцы ввели туда свои войска большую часть страны всё равно контролировали талибы. И производство стало расти ещё сильнее.
27th-Aug-2021 03:27 pm (UTC)
Совершенно верно. И очевидно, что производство стало расти так как появился устойчивый и "жирный" канал сбыта, прямые рейсы "Геркулесами" и "Гэлэкси" – сказка да и только. Вангую что сейчас трафиком займутся те же амеры, но уже под эгидой всяких "гуманитарных" миссий.
27th-Aug-2021 04:54 pm (UTC)
Да нет! Просто пропал канал снабжения от американцев. Закончились американские запасы, нужно как-то крутиться? Вот и пошло всё вверх. Хотя бы боеприпасы закупать.
28th-Aug-2021 06:45 am (UTC)
Ну так одно с другим связано! Я же и говорю что сейчас придумают новую "oil-for-food", то бишь "drugz-for-gunz" (охуенчик, даже в рифму :)))))
На ишаках много натурпродукта не навозишь, да и рынки сбыта далековато. С другой стороны за сердца потребителей борются китайские производители синтетического говна. Запасаемся попкорном в общем, основная часть буффонады ещё впереди :)
12th-May-2023 07:20 am (UTC)
Картинка - атас!
12th-May-2023 07:22 am (UTC)
годная.
This page was loaded Feb 29th 2024, 12:43 pm GMT.