полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

(Ч52) Ресурс работы и его прокачка

Урок анатомии для автомехаников

Об отдыхе сегодня уже было, теперь - о работе.

Сколько бы передовые заднеприводные эльфы ни пытались представить торговлю пиздой в качестве нормального явления, здоровые люди всё-таки понимают, чем работа отличается от порока, выдаваемого за таковую.

Порок - разрушает фигуру человека в Поле. Да, пусть не сразу, если ты - инстакамвхора, у которой миллион подписоты и много лавэ от рекламных контрактов. Но в перспективе - непременно.

Работа же фигуру человека укрепляет и делает привлекательнее для других людей. Свежий пост в моём новом скромном блоге - о прокачке ресурса работы.

Tags: ifc, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч57) Спорная территория

    Касательно нападения на отдел полиции в Воронежской области, оказавшегося последствием некоего бытового спора: а ведь наверняка конфликт этот,…

  • (Ч56) Внешняя мягкость и внутренний стержень

    Наблюдал сегодня в продуктовом магазине презабавнейшую сцену: маленькая девочка пыталась наехать на своего отца, с которым пришла за покупками.…

  • (Ч55) Обаяние

    Не собирался ничего писать сегодня вечером, но тут увидел новость о смерти Жана-Поля Бельмондо. Он происходил из обеспеченной семьи, в юности…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments