полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ещё одни из рода борцов с Режымом

оппозиционерка Юдина

У вопросу о роли семейной кармы во взращивании новых поколений людей-петухов.

В январе текущего года в Этой Стране, где скакали в поддержку посаженного в Петушки Сисяна мамкины революционэры, неполживые правозаshitники пытались раздуть слона скандала из мухи по фамилии Юдина, специально бросившейся наперерез работавшим омоновцам. И получившим от одного из каковых пинок в бедро.

Если вбить в окошко поиска слово "омоновец", то неполживый робот Корпорации Добра тут же услужливо допишет "...ударил женщину в живот", ибо именно так подавала событие жоппозиционная пропаганда.

Так вот, мне на днях попалось на глаза интервью этой Юдиной иноагенту "Медузе", весьма доставившее своей совестливостью и откровенным инфантилизмом. Для справки: пациентке - 55 лет, у неё - трое детей, сыновья 25-ти и 21-го года, и 16-летняя дочка. Первые - нигде не работают и не учатся, последняя - даже не посещает школу, с понтом находясь на дистанционном обучении в неком эльфийском колледже из нормальных-то ойропейских стран.

Я буду сейчас приводить цитаты оппозиционэрки, а затем - переводить их с инфантильного на русский.

Погнали.

"Я из антисоветской семьи", - объясняет Маргарита Юдина. Отец, по её словам, участвовал в геологоразведочных экспедициях на севере, мать была врачом по образованию, но из-за её политических взглядов "ей не давали работать", утверждает Маргарита.

Пока мужик вкалывал, как папа Карло, чтобы содержать свою семью, жёнушка, имевшая гигантское ЧСВ, не просто сидела на его шее, но и объявила свою неспособность работать по профессии "политическим делом". Занимаясь дома преимущественно передачей хуйни, которой была забита её голова, собственной дочке. В надежде, видимо, что последняя тоже удачно выйдет замуж и всю жизнь будет сидеть на шее мужа.

Дом вблизи озера Омчино, где теперь живет Маргарита с детьми, она и родители построили сами. "Я и печки сама делала, - добавляет Юдина. - Самую первую в этом доме - в 17 лет".

"У меня родители очень умные, очень хорошие, честные люди с чувством собственного достоинства, у которых нет рабского менталитета. Я, конечно, воспитывалась [ими] и не была одурманена советской пропагандой, как и сейчас киселёвской", - характеризует себя Маргарита.


Отец, впрочем, тоже, судя по словам пациентки, страдал обострённой нитаковостью (иначе не жил бы с подобной женой), и тоже изо всех сил внушал дочурке, что кругом живут рабы-перерабы, не чета их охуительной семье, которой недодаёт Режым.

Предсказуемо вырастив в итоге инфантильное несчастье, чьи амбиции даже близко не соответствуют реальным способностям.

Доход Юдиных в месяц - примерно десять тысяч рублей. Маргарита говорит, что они всегда жили скромно. И объясняет причину так: ей, как и матери, "не давали зарабатывать". После учёбы на матмехе ЛГУ (диплом Юдина не получила) она "чем только ни занималась": была уборщицей, делопроизводителем в воинской части, репетитором по математике и физике.

Кто "не давал зарабатывать" этой ТП? Ясное дело - Режым. Он же, видимо, ранее помешал ей получить диплом ЛГУ, равно как и овладеть какой-нибудь профессией. Печника, допустим, раз уж пациентка не преминула подчеркнуть, что собственноручно собрала первую печь ещё в 17 лет. Печники - достойно зарабатывают, даже сейчас, когда печное отопление давно не является мейнстримом. В годы же юности пациентки люди этой профессии зарабатывали ещё лучше.  При условии толковости, естественно. Каковое условие в случае пациенки наверняка и рядом не ночевало.

...Глава администрации Лужского района Юрий Намлиев рассказал "Интерфаксу", что дочь Юдиной не ходит в школу, а сыновья официально не работают и не служили в армии. ...Маргарита объясняет, что её дочь учится дистанционно в голландском колледже - в Германии и Нидерландах, по её словам, семья жила около четырёх лет.

"Даже если бы она не была на дистанционном обучении, я не могу отдать её в эту садистскую школу, где моего старшего сына травили и издевались над ним", - добавляет она. По этой же причине, говорит Юдина, она против того, чтобы её старший сын шёл в армию: "У него шесть сотрясений мозга". Служить не может и младший, настаивает она - у него диабет, но оформить инвалидность он никак не может уже третий год.


ЧСХ, об отце троих детей - в интервью ни слова. Он (если дети - не от разных мужиков, конечно) тупо не существует. Живёт неприкаянная баба, разменявшая полвека, два инфантильных долбоёба, и лапочка-дочка. О трудоустройстве оных долбоёбов речь даже не заводится. Ведь им же наверняка с юных лет вдолбили в головы, что они не на помойке себя нашли, и должны быть приняты сразу на директорские должности с зарплатой 100500 тыщ рублей. Куда, по понятным причинам, долбоёбов не зовут.

То есть, страсть к халяве возведена в семейке кряклов в культ, дармоедство - тщательно выпестовано и идеологически обосновано. Ничем иным объяснить то, что три (!) совершеннолетних человека имеют суммарный доход "примерно в 10 тысяч рублей" - лично я не могу.

Неудивительно, что односельчане, узнавшие, какие претенциозные чмошники живут рядом с ними, прониклись.

"Раньше меня никто не знал, и люди были нейтральны. Теперь [в деревне] меня все ассоциируют с Навальным, ненавидят. Это негативная популярность".

Как же дожившее до 55 лет несчастье планирует изменить свою жизнь? Путём собственного устройства на работу и отправки туда же двоих великовозрастных тугосерь? Посредством отказа от асоциального образа жизни? Хуй там плавал, сообщает нам ватная редакция РИА ФАН.

В начале года на сайте незарегистрированного объединения адвокатов, специализирующихся на оппозиционных делах, выходили ежедневные сводки о Маргарите Юдиной и ее деле. Саму "страдалицу", которая толком никогда не работала, имела несколько сотен тысяч долгов по кредитам, не дала детям должного образования, перевезли в Санкт-Петербург, открыли на её имя счёт, собрав с доверчивых граждан 1,5 миллиона рублей. Из этих средств часть потратили на погашение кредитов Юдиной, на аренду квартиры в Северной столице, а порядка 800 тысяч рублей передали ей самой.

Адвокаты клялись и божились журналистам, что деньги потратят на праведную борьбу и "виновный" в травмах женщины понесёт наказание. Проверку по её делу проводили все органы: и прокуратура, и Следственный комитет, и управление собственной безопасности МВД.

"Там изначально не было никаких нарушений со стороны правоохранительных органов. По видео было понятно, что вся история с "пинком" - постановка. Да и жалоба её на "потерю трудоспособности" звучит странно - она толком нигде не работала", - рассказал источник в правоохранительных органах.

ФАН удалось выяснить, что женщина, поняв, что больше "донатов" не будет, стала постепенно возвращаться в Лугу: сначала на день-два, потом - на неделю и дольше. Теперь в Петербурге она бывает не так часто.

На этом поддержка оппозиции заканчивается. Правда, Юдина периодически пишет, что за ней следят силовики, а жильё обыскивают, но ни о каких обысках в правоохранительных органах никто не знает.

Всё это делается со стороны Юдиной с одной целью - получить политическое убежище в Европе. Неоднократно она заявляла, что обратится с жалобой в ЕСПЧ. По данным источника ФАН в МВД, на днях она начала оформлять заграничные паспорта на всю семью.


Что мы имеем в сухом остатке? Воспитанная петухами оппозиционэрка вырастила уже третье (если не четвёртое, ибо нет данных о том, чем по жизни занималась, например, бабушка пациентки) поколение идейных дармоедов.

И теперь, подкормившись от щедрот отечественных невротиков, уверовавших в шнягу о "пинке в живот" и накидавших донатов, четверо носителей специфичной семейной кармы надеются продолжить свой паразитический образ жизни уже от щедрот ойропейской демонократии.

Один раз, кстати, они уже пробовали влезть на эльфийскую шею, но - раз вернулись в Эту Страну - явно не преуспели. Надо же было предварительно перейти в мусульманскую веру, обрезание сделать и вот это вот всё, чтобы после верещать, что в семье выросли два лица нетрадиционной ориентации, которых угнетают братья по религии. Тогда, может, и прокатило бы с первого раза.

Теперь вся надежда гребешковых дармоедов - на историю о тоталитарном омоновце и "пинке в живот".

А некоторые до сих пор удивляются, что в жуткой кровавой древности предателей умножали на ноль вместе с их потомством.

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag