полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Койоты-наркоманы как побочный продукт эльфийской кармы

койоты-наркоманы

К вопросу о побочных эффектах бумеранга наркотизации.

Канадские койоты превращаются в опиоидных наркоманов и окончательно озверели.

Вообще-то койот - это трусливое мелкое чмо. Он охотится на грызунов и смертельно боится человека. Точнее, так было раньше. Но в Ванкувере, например, всё изменилось. Койоты стали нападать на людей в городских парках. 30 случаев всего за пару месяцев.

Спросили учёных, в чем дело. Те назвали три причины. Во-первых, бомжи обживают леса и выгоняют оттуда зверей. Во-вторых, койотов регулярно подкармливают люди, что уменьшает их страх перед ними. В-третьих, койоты разрывают закладки и подсаживаются на наркоту, в том числе на опиоиды. И у них едет крыша.


То есть, те, кто думает, что недавно использованное по отношению к Оплоту Свободы словосочетание "наркотизация всей страны" - это просто такая фигура речи, - мало знают о карме заокеанских эльфов.

Человеческое общество и его пороки непосредственно влияют даже на фауну вокруг. Медведи с ожирением в национальных природных парках, койоты-наркоманы и вот это вот всё - прямое тому доказательство.

Кстати, пользуясь случаем, передаю мой пламенный привет всем петухам, много лет верещавшим о том, что Режым специально не тушит лесные пожары и скоро сожжёт всю Эту Страну дотла, чтобы скрыть продажу Сибири китайцам.

С мест сообщают: биомасса лесов любимого Мордора рекордно выросла.

ИЧСХ, лисиц-наркоманок у нас не наблюдается. Ответственность за что, понятное дело, лежит на Терране.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag