полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Поколение убийц одаривает прощальным friendly fire

морпех США в аэропорту Кабула, август 2021

Четыре месяца назад поминал в одном из постов хороший, годный эльфийский мини-сериал "Поколение убийц", отлично раскрывающий ОБВМ той двуногой срани, которой после 11.09.2001 наводнили Центральную Азию и Ближний Восток заокеанские ящерики.

И вот теперь, читая о friendly fire, который обрушивали в последние дни перед трусливым бегством из Кабула светлоликие демонократизаторы, испытываю чувство глубокого морального удовлетворения.

Ведь согласно Закону Кармы, те, кто полагается не на себя, а на чужие милости, должны страдать. И это правило работает без сбоев.

Большое количество погибших среди афганцев в результате теракта в Кабуле 26 августа было вызвано не взрывом смертника, а хаотичной стрельбой, которую открыли американские военные по людям.

Об этом рассказывают выжившие и врачи, которые фиксируют большое количество огнестрельных ранений.

По словам очевидцев, военные открыли огонь по людям сразу после атаки террориста, видимо опасаясь ещё одного смертника в толпе... поэтому работали на поражение.

* * *

Число погибших в результате американского удара в Кабуле, который был осуществлен 29 августа по цели в 3 км от аэропорта Кабула, возросло до 12 человек. Семь из них дети в возрасте от 2 до 10 лет.

* * *

В результате атаки американского беспилотника в Кабуле 29 августа погиб бывший офицер Афганской национальной армии, который более 6 лет сотрудничал с коалиционными силами в качестве переводчика (на фото в центре).

На 30 августа у него была назначена свадьба. Погибшие члены его семьи ожидали эвакуации в США.


Трусливые пидарасы, коими всегда были эльфийские воены, не готовы умирать во имя сверхприбылей корпораций, прикрываемых громким пиздежом об экспорте "общечеловеческих ценностей". И потому шмаляют во всё, что шевелится, как только страх, глаза которого велики, кивнёт им хоть на малейшую гипотетическую опасность их тухесам.

Осудят ли кого-то за стрельбу по толпе безоружных туземных лакеев Оплота Свободы? Или за убийство детей из семьи афганского коллаборациониста? Не делайте мне смешно. Скорее, о трусливых пидарасах снимут холливудский байопик образца "Правил боя" 2000-го года, в коем бравого полковника в исполнении Сэмюэля Л. Джексона типа судили за приказ стрелять в гражданских в Йемене.

Правило боя у эльфов одно: спасай свою тухес, ибо ты находишься на очередной колониальной войнушке, где так легко убивать ради получения гражданства Оплота Свободы, будущего высшего образования за пентагоновский счёт и прочих ништяков, ради которых заключают контракты заокеанские выблядки из поколения убийц.

Спасай тухес, даже если ради этого придётся расстреливать безоружных туземцев или оставить собственному противнику огромные материальные ценности.

$85 миллиардов составляет общая стоимость оружия и военной техники американского производства, которая оказалась в руках табибов после захвата власти в Афганистане.

Лейтенант корпуса снабжения резерва ВМС США и член Палаты представителей Джим Бэнкс в ходе выступления в Конгрессе заявил, что среди огромного количества оставленной в Афганистане техники и оружия - 75 000 автомашин, 200 самолётов и вертолётов, а также 600 000 единиц стрелкового и лёгкого вооружения.

"Сегодня у талибов вертолетов Black Hawk больше, чем у 85% стран мира", - отметил Бэнкс.

По его словам, талибами захвачены приборы ночного видения и тепловизионные комплексы, средства индивидуальной бронезащиты и предметы медицинского назначения.

Столь уверенно говорить об этих цифрах Бэнксу позволяет его опыт работы официальным посредником между правительством США и Афганистаном по сделкам с этим оружием.

"Для меня и остальных это немыслимо, но сейчас у талибов есть биометрические устройства с отпечатками пальцев, сканами глаз и данными всех афганцев, которые последние 20 лет находились на нашей стороне и помогали нам", - сказал Бэнкс.


Последняя фраза бравого эльфа  - вообще мякотка.

Выбор у коллаборационистов невелик: или пасть жертвой friendly fire со стороны тех, кому они прислуживали, или быть казнёнными согражданами, которые выгнали эльфийских оккупантов, получив в качестве бонуса от сбежавших трусов всю инфу на их прислугу.

Точно так же будет и с шумерами, сраного гетмана которых канал C-SPAN назвал "президентом Левински".

Кто берёт за щеку у прогрессивных эльфов, тот достоин стать жертвой friendly fire.

Tags: ifc, нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag