полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

(Ч53) Ресурс дружбы и его прокачка

друзья

С чем только не путают дружбу.

С совместным употреблением спиртного (см. подпись на картинке выше), с "займи до получки", с "ты же возьмёшь мою собаку, пока я буду на море?", с совместным посещением злачных мест, с тюленьим лежанием на соседних полотенцах на пляже, с приседанием на уши для озвучивания нытья etc.

Тогда как дружба - она совсем о другом. Это я пишу, как человек, чьи друзья много лет находятся на расстоянии сотен километров, лишь изредка проявляясь голосами в телефонном моноблоке, а чаще - вообще концентрированно находясь в буквах комментариев или переписки в соцсетях.

Свежий пост в моём новом скромном блоге - о ресурсе дружбы.

Tags: ifc, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч65) Внутреннее и внешнее

    Не прошло и 9 дней с момента, когда неуиноуные оглы отравили десятки людей в Оренбуржье, как вот опять. На этот раз - в крупном городе. В…

  • (Ч64) Аддикции и будущее

    К вопросу о неоднократно упоминаемом мной убийственном образе жизни. От отравления суррогатным алкоголем в Оренбургской области скончались уже…

  • (Ч63) Агрессия

    Имею сказать по поводу громкого инцидента в московском метро, где трое дагов избили русского, и теперь оперативно посажены в клетку, как жирафа.…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments