полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заокеанские природные катаклизмы и поколение убийц

последствия урагана Ида

В очередной раз к вопросу об эльфийской карме.

Природными катаклизмами в Оплоте Свободы вряд ли можно кого-то удивить. Треплет остатки светлоликих регулярно, свежий ураган, вон, опять нанёс неиллюзорный материальный ущерб, убив попутно тех, чьё время совсем уж вышло.

Ураган "Ида", обрушившийся на побережье американского штата Луизиана, принёс огромные разрушения и оставил без электричества около двух миллионов человек.

* * *

Число жертв урагана "Ида" на северо-востоке США к 5 сентября составило не менее 50 человек. Губернатор Луизианы 4 сентября сообщил, что в результате шторма в штате погибли 12 человек.


Однако эльфы не были бы сами собой, кабы не накладывали на весь этот жуткий положенный им по карме катаклизм ещё и катаклизмы социальные. Например, связанные с намерением догнать и перегнать Эту Страну по числу насильственных смертей.

В чём особенно преуспевают маленькие питбули из поколения убийц.

Бывший морпех расстрелялл семью из четырёх человек, включая младенца.

Брайану Райли 33 года. В своё время проходил службу снайпером в Ираке и Афганистане. В последнее время стал слышать "голоса". В минувшее воскресенье надел броник, взял пушку и отправился на охоту.

Жертвы - абсолютно случайные люди, он не был с ними знаком. Убил мужчину, женщину, бабушку, младенца и собаку. Ещё одна девочка получила несколько пуль, но выжила. Стрелок сдался полиции.


Услышал эльф голоса и пошёл стрелять в совершенно незнакомых сограждан.

Такова карма тех, кто выращивал и выращивает убийц.



Tags: звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag