полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Путь офицера

Евгений Зиничев

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя…

Евангелие от Иоанна, 15:13

Имею сказать на тему трагической гибели руководителя отечественного МЧС Евгения Зиничева.

Светлоликие хуесосы (это не ругань, а указание на их прогрессивную ориентацию) сильно любят при случае кукарекнуть о низких человеческих качествах Кровавой Гэбни. Делая сие, естественно, путём измерения по себе же.

Так вот, Зиничев, без колебаний прыгнувший спасать упавшего со скалы режиссёра Александра Мельника, и поплатившийся за это жизнью, - как раз почти эталонная Кровавая Гэбня, разве что Высшую школу КГБ не заканчивал.

...Родился 18 августа 1966 года в Ленинграде. Он окончил экономический факультет, а также факультет "финансы и кредит" Санкт-Петербургского института бизнеса и права. После окончания средней школы служил на Северном флоте в период в 1984 по 1986 годы.

С 1987 по 1991 годы он был на службе в КГБ СССР. В 1991 году Зиничев начал работу в Федеральной службе охраны, а с 2006 по 2015 годы работал в личной охране президента и премьер-министра страны Владимира Путина.

Пройдя курс переподготовки в Военной академии Генштаба, Зиничев с 2014 года работал замглавы Службы по борьбе с терроризмом ФСБ. В 2015 году его назначили руководителем управления ФСБ по Калининградской области.

В 2016 году он был врио губернатора Калининградской области. С октября 2016-го по май 2018 года он был замдиректора ФСБ России.

С 18 мая 2018 года Зиничев возглавлял МЧС.


Кровавая Гэбня, повторюсь, без колебаний бросилась спасать человека с такой быстротой, что подчинённые даже не успели понять, что произошло. Иначе, конечно, попытались бы удержать министра от гибельного поступка.

А кукарекающие о низких человеческих сатрапов Режыма кряклы не только не спасают тех, кого громко объявляют "своими", но и подставляют, и кидают их любыми доступными способами при первой же удобной возможности.

И потому прошедшему путь офицера до самого финала Евгению Зиничеву - земля пухом и Царство Небесное, а прогрессивным мудакам - испить чашу взаимомудачества до самого донышка.

UPD: Оказывается, режиссёр, который сорвался со скалы, и коего бросился спасать Зиничев, это тот самый Мельник, снявший "Территорию". Съёмки проходили как раз на плато Путорана, где 8 сентября оборвалась жизнь режиссёра, и жизнь его друга-министра.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag