полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Мамкины биохакеры взламывают Систему

мамкин биохакер Фаге

На волнах Клуба внутренней борьбы - пятничная минутка культурологии, густо замешанная на биохакерстве.

С мест сообщают:

В Домодедово задержали биохакера Сергея Фаге. У него нашли наркотики. По информации Домодедовской таможни, он пытался пройти через “зелёный” коридор с бумагой, пропитанной ЛСД, и капсулой амфетамина.

Сергей Фаге является основателем сервиса поиска отелей "Островок", приложения по созданию эмодзи Mirror Emoji Keyboard и видеосервиса Tokbox. Также он увлекается биохакингом "тела и разума с помощью логики и научного подхода".


Мамкин биохакер - гражданин Цеэуропы, прилетевший в Эту Страну из Швейцарии. Где, вероятно, и были приобретены вещества, с помощью коих креакл Фаге собирался интересно и чрезвычайно увлекательно провести время в столице клятых москалей. Теперь светлоликий психонавт сидит в уютной камере, куда его заключил тоталитарный мордорский суд. И видимо, готовится к штурму новых вершин тела и разума, которые ему предстоит вскоре познать в процессе общения - с помощью логики и научного подхода - с чотким населением СИЗО.

Казалось бы, при чём тут унылая попытка небратьев опять срубить лавандос на давно неактуальной истории Нео, трейлер на трейлер коей был опубликован на днях, вызвав шквал насмешек со стороны ехидных ватников?

Человечество всю дорогу манили двери восприятия. ...Впрочем, как верно указывал товарищ Мараховский - не только человечество, а и другие разновидности живых существ.

Я, ув. друзья, читал, что наркомания довольно широко распространена в животном мире: за веществами, от которых вставляет, охотятся иные голожаберные моллюски, отдельные виды рыб и довольно многие млекопитающие.

Один из самых ярких и известных примеров - галлюциногенная зависимость мадагаскарских лемуров: эти наши троюродные родственники ловят больших ядовитых многоножек, слегка их прокусывают и впрыскивают себе в организм микродозы яда, после чего располагаются поудобней и вырубаются из жестокой реальности на час-другой, смотря свои, неведомые нам, лемурьи видения.

О собственно людях говорить излишне: мы не в состоянии обнаружить древность, по которой бы человек не шествовал в упоротом состоянии.

Что любопытно - первая и главная функция опьянения, кажется, всегда была культурной, социальной и вообще скрепной. Во всяком случае, уже в "Эпосе о Гильгамеше" Шамхат, посланная цивилизовать дикого человека Энкиду, цивилизует его тремя культурными сущностями, отличающими человека от животного: хлебом, одеждой и алкоголем. Древняя сикера (то ли вино, то ли пиво - рецептов была тьма) рассматривалась как полноправная участница триумвирата "рукотворных достижений человека": подобно тому, как хлеб есть творение, позволяющее человеку не зависеть от сегодняшней удачи, а одежда делает его независимым от превратностей погоды, - пиво освобождает человеческое состояние духа от внешних обстоятельств и вручает ему ключи от его собственной радости.

Вероятно, именно поэтому мало-мальски приподнявшиеся над дикостью человеческие сообщества тут же стремились контролировать производство и использование веществ.


Так вот, унылая попытка Вачовски опять привлечь внимание к трилогии "Матрица", запилив продолжение оной, была бы совершенно неинтересна, кабы небратья не олицетворяли собою новый уровень эльфийского биохакерства.

В нормальных-то странах, в отличие от любимого Мордора, скоро наверняка будут узаконены абсолютно все разновидности веществ, вплоть до хмурого (они бегут в ту сторону гигантскими шагами). После чего мамкины биохакеры начнут употреблять всё подряд, и те из них, кто ухитрится при этом выжить, вскоре наверняка разочаруются.

Ведь, будучи избавленной от флёра запретного плода, наркомания быстро покажет своё истинное обличье, став просто ещё одной разновидностью легального суицида - ну, просто более скорого, нежели употребление никотина и алкоголя.

Что после этого останется мамкиным биохакерам, разочаровавшимся в веществах?

Полагаю, то, во что уже давно вкинулись небратья Вачовски: попытаться взломать Систему, объявив себя трансформерами. Это ведь тоже, по сути, разновидность биохакерства, только более продвинутая. Если наркоманы выступают под лозунгом "долой вменяемость", то трансформеры (и иже с ними) идут ещё дальше, объявляя "долой естество!"

Что же, желаю мамкиных биохакерам всяческих успехов. Пусть скорее освобождают место для наших детей, а мы будем показывать состарившихся дегенератов нашим наследникам в тырнете, используя его в качестве виртуальной Кунсткамеры.



Tags: ifc, один из неснятых ф.ф.ф., хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag