полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Дальнейшие перспективы передовых арендаторов

секс-кукла с пышными формами

Минутка арендаторов.

Имея желание и возможность продолжить разговор о предсказаниях великого тролля, не могу не вспомнить читанное у товарища Мараховского упоминание о передовых достижениях японского общества.

...К линейке уже имеющихся на местном рынке услуг "приятель средних лет на час" и "сестра на час" добавилась новая интересная услуга - "жирдяй на час".

Желающие могут арендовать лиц 100, 125 и 150 кг (чем тяжелей, тем дороже) и использовать их для ряда нужд, в частности:

1) Помочь съесть большой сет в ресторане

2) Сделать косплей-фотосессию, в которой необходимо присутствие толстого персонажа

3) Сделать фото с кем-то, рядом с которым можно казаться стройным

4) Покачаться на качелях с кем-то, кто основательно перевешивает.

Легко видеть, что (вместе с прочими арендными ролями) это рисует нам захватывающее полотно о 2020-х. Мир, в котором, по известному выражению из ролика Мирового экономического форума, "вы не будете ничем владеть и будете счастливы", предполагает в принципе вытеснение владения арендой.

Причём речь идёт уже не об аренде предметов или жилья - это давно свершилось. Речь идёт, по сути, об аренде статусов - в том числе статуса брата, статуса супруга, родителя, друга, чорт подери. Речь идёт о проституировании всего, что когда-то было неотчуждаемым майоратом человека.

Фактически мы можем говорить о том, что в современности, свернувшись, вызрела горошина будущего (возможного) мира, в котором собственную социальную личность для большинства доступно будет только арендовать.

Никакого fake it till you make it (имитируй, пока не достигнешь): имитировать останется единственным способом чем-то быть.


Казалось бы, каим боком тут пан Лем с его "Осмотром на месте"? А выдающийся футуролог предсказал дальнейшие перспективы передовых арендаторов, черёд коих перспектив настанет тогда, когда "жирдяи на час" уже будут настолько зациклены на себе, что нанять их станет невозможным.

И вот тут-то эльфийские Тихналогии должны будут подоспеть с тем, что Лем описывал терминами:

Дублизкий - дублированный родственник, свойственник или друг, смягчающий печаль по умершим, или раздражение, вызываемое несходством характеров.

Людовод - благопровод, доставляющий дублизких (см.: Дублизкий) и прочих куклоидов и андроидов. Транспортировка совершается в порошковом состоянии; так называемая Instant Person, самособирается у заказчика после подключения источника питания.

Манекенизация - замена натуральных лиц суррогатными, которые заказываются, например, в факсифамильных мастерских.


По мере уменьшения количества эльфийского населения и нарастания бед с кукушечкой у оного, роль всяческих куклоидов будет лишь возрастать. Кривой-косой ИИ, в конце концов, поставят на службу, и проституирование всего, что было неотчуждаемым майоратом человека, дойдёт до логичного финала...

...Ибо куклу с пышными формами (см. фото выше), похожую лицом на маму конкретного эльфа (но только маму в молодости, конечно) - можно будет не просто таскать с собою из коливинга в коворкинг, но и ебать.

Равно как и куклу сестры, брата, папы и любого другого родственника.

Tags: ifc, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag