полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Профилактика многонациональной некрофилии

убийцы пенсионерки в Бужаниново

Похоже, у дегенератов началось осеннее обострение.

Тело 51-летней петербурженки волонтёры нашли в кустах. 6 сентября было заявлено о её пропаже, а спустя четыре дня изрезанный труп был обнаружен в кустах.

В Петербурге поймали уроженца Азербайджана, который убил женщину и надругался над её телом.

Иностранный специалист из Азербайджана по имени Раиль Муталибов работал в одной из городских больниц охранником. По его словам, на улице у него произошёл словесный конфликт с 51-летней Ольгой Мотыльковой, которую он ранее не знал, в ходе которого он принял решение убить её. Трудолюбивый Раиль накинул на голову Ольги куртку, оттащил её в кусты, после чего нанёс два удара ножом в шею, два удара в грудь и четыре удара в живот. Возбудившись от увиденного, многонационал стянул с женщины штаны и изнасиловал свою жертву.

Насытившись совершенным преступлением, Муталибов перетащил труп женщины в лесополосу возле Серафимовского кладбища.

* * *

В селе Бужаниново под Сергиевым Посадом - народный сход. Около двухсот человек окружили общежитие мигрантов, после изнасилования и убийства 65-летней местной жительницы.

Трое иностранных специалистов из Средней Азии изнасиловали и убили женщину. Она возвращалась с дачи домой. Бужаниново в недавнем времени превратился в аул. Руководство завода "Экоокна" выкупили здание администрации и сделали из него общежитие для мигрантов. Они повсюду. В магазинах, маршрутках, на лавочках, детских площадках.

Сейчас задержали двух мигрантов, которые работали на дачах, рядом с местом преступления
(см. фото в начале поста).

Тут, конечно, раздастся песня на давно остопиздевший мотив "у преступника нет национальности". И оно-то как бы да, ведь совсем недавно в любимом Мордоре отличились и этнически русские дегенераты.

Раскрыта личность предполагаемого убийцы восьмилетней девочки в Тюмени. Задержанный днём ранее подозреваемый, 40-летний Виталий Бережной, уже дал признательные показания.

По данным следствия, 30 июня мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, встретил ребёнка на лестничной площадке своего дома. Он заманил девочку в свою квартиру, связал с помощью скотча, после чего изнасиловал и задушил.

* * *

Утром 6 сентября две девочки из города Киселёвска Кемеровской области ушли в школу, домой они не вернулись. На следующий день их обнаружили мёртвыми. На причастность к совершению преступления проверяли ранее судимых за преступления сексуального характера.
Подозреваемого задержали, им оказался ранее судимый 41-летний житель города Мыски Виктор Пестерников.

Подозреваемый ранее был осуждён на 10 лет за сексуальное насилие над детьми. В колонии зарекомендовал себя с отрицательной стороны.


Общего между перечисленными убийствами, сопровождаемыми изнасилованиями, вроде бы ничего. В двух эпизодах - нерусские приезжие, в двух - свои, доморощенные вырожденцы. Тем не менее, три из четырёх убийств можно было предотрвратить профилактическими мерами.

В случае с Пестерниковым, такой мерой стала бы химическая кастрация после совершения предыдущего педофильского преступления, или - введение пожизненного заключения за такой криминал (это специально для тех, кто любит дискурс "казнить нельзя, пока есть вероятность судебной ошибки").

В случаях с многонациональными дегенератами, профилактической мерой являлся бы визовый режим со странами постсоветской Средней Азии и Закавказья. Будь въезд в любимый Мордор визовым (по аналогу заокеанской визы H1B), "иностранные специалисты" тупо не попали бы в Эту Страну - ни для работы охранниками, ни для производства окон или шабашек на дачах.

То есть, четыре жизни сограждан были бы сохранены чисто путём профилактики, которая всегда эффективнее лечения, в том числе - и лечения социальных недугов. И лишь девочку из Тюмени не вышло бы спасти, т.к. там убийца ранее в поле зрения сатрапов Режыма не попадал, и даже более того - сам много лет назад некоторое время работал в полиции.

Вот и получается, что шабаш многонациональной некрофилии не предотвращает само же государство. Которое одной рукой борется за повышение рождаемости у граждан Этой Страны (и успешно борется, доложу я вам - наш городской роддом, например, забит под завязку, медики с ног сбиваются, роды идут конвейером, рожают сплошь русские), а другой рукой - не ведёт профилактику, которая помогла бы сохранить жизни тех, кто уже родился и кому бы ещё жить и жить.

Вопрос о том, что со всем этим делать, уже поднимают на уровне Госдумы. И даже либерота из русофобской помойки жалуется:

Предвыборная война России против мигрантов не закончится после 19 сентября. Под конечную цель - фактическое возвращение визового режима со Средней Азией - уже написаны нужные законы.

Нет, светлоликие петухи, это не "предвыборная война". Это - меры социальной профилактики многонациональной некрофилии.

Которых требует государственная безопасность.

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag