полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

В его смерти прошу винить правительство Москвы

убитый врач Андрей Кравцов

Не собирался продолжать в ближайшее время вчерашнюю тему, но тут подоспела дрянная новость - в столице зарезали врача.

Врач-рентгенолог поликлиники Литфонда Андрей Кравцов убит вечером в понедельник в центре Москвы. Подозреваемый задержан.

Трагедия произошла около 20:00 на Большом Краснохолмском мосту. По предварительной версии, 66-летний медик возвращался домой пешком от метро - он жил неподалёку, на Космодамианской набережной. По неизвестной причине у него возник конфликт с прохожим. Медик применил перцовый баллончик, а мужчина ударил его ножом в голову. Удар был настолько сильным, что нож сломался в руках у преступника. От полученного ранения Кравцов скончался.

По горячим следам подозреваемого удалось задержать. Им оказался уроженец Иркутской области, проживающий в гостинице в подмосковных Люберцах. Кстати, вчера ему исполнилось 22 года.


Как видите, дятлы информационных агентств тщательно обходят стороной вопрос об этнической принадлежности убийцы. Однако в Телеге уже пишут, что отметивший свой 22-й день рождения убийством рагуль - мигрант. И что конфликт между ним и москвичом произошёл на почве того, что Кравцов сделал пьяному рагулю замечание, что справлять малую нужду на мосту - это некультурно.

Рагули не любят, когда им указывают на их рагулизм, вот оно и обиделось, напав на человека, годящегося ему в дедушки.

Что тут хотелось бы.

Сама вот эта порочная экономическая модель, когда под аккомпанемент кукареканий "так а кто же будет работать?" чиновники образца Хуснуллина централизованно завозят в мегаполис иностранных рагулей - она базируется именно на монструозности оного мегаполиса. Размеры коего позволяют существовать в нём огромному числу местных дармоедов, не желающих трудиться.

Уже писал вчера в комментах, но специально повторюсь: в провинции столичных проблем образца "некому мести улицы" - не существует в принципе.

В нашем не самом развитом областном центре, например:

- дворниками сплошь работают местные цыгане;
- на кассах в супермаркетах сидят поголовно русские тётки (вообще ни разу не видел нерусское лицо);
- строителями тоже трудятся местные, плюс немножко узбеки.

Что будет, если завтра этих узбеков депортируют? Стройки остановятся? Да хер там. Места узбеков займут жители одноэтажной России, ибо здоровенный кусок нашего города составляют "рабочие посёлки". Да и в моём, довольно старом районе, мои собственные соседи - поголовно работают в промышленности (часто даже семьями). Дармоедов в нашем доме вообще нет - все, кто не сидит в декрете - трудятся. И все - русские.

Однако в обеих столицах - политической и культурной - ситуация полностью иная. Мой друг, хорошо зарабатывающий в Питере, нынче прокладывает коммуникации в одной из тамошних новопостроенных от щедрот Кровавого Режыма больниц. Так вот, помимо него, понаехавшего издалека, на стройке трудятся две категории людей: приезжие из Ленобласти и узбеки. Всё. За месяцы, которые друг уже занят на упомянутом объекте, на работу приходил устраиваться 1 (один) коренной питерец (остальные выразили по телефону полное согласие трудиться на озвученных условиях и - не явились).

Приведу прямую речь касаемо этого единственного претендента на трудоустройство.

- Дал ему самую тупую задачу - воткнуть силовые кабеля в приборы, больше ничего не трогать. Итог: фаза с нулём перепутаны, зачищать кабель оно не умеет, так работает уже год, до сих пор постоянного места не нашёл. Странно ведь, почему, да?

Когда я ему озвучил, мол, смотреть как другие делают - это круто, но надо ещё физику работы устройств понимать - оно поникло и молвило: "я математику и физику никогда не любил, что, правда учить надо?". 22 годочка.

Ну и да, Путин виноват, всё разворовали. Правда ему это очень сложно было сформулировать, стоя на цоколе новенькой больницы у бассейна. Но чувак старался, получил свои 1 500 (мы люди честные) и был послан на хуй.


Для справки: на стройке больницы, финансируемой Путинским Режымом, можно заработать 70 тыр в неделю (UPD специально для малахольных: это не оклад, а сдельная оплата). Но надо, конечно, вкалывать, чего, как вы поняли, приходящие по объявлению молодые коренные жители (одна штука) тупо не умеют. А кто постарше - те нарасхват, давно и прочно заняты на других работах, и хрен их оттуда переманишь.

Вопрос знатокам: на кой ляд нам такие столицы? Зачем нужно ещё больше расширять эти мегаполисы, куда вбухиваются охулиарды денег - чтобы выращивать на местности инфантильных долбоёбов, неспособных трудиться?

На мой провинциальный взгляд, столицу следует перенести из Москвы в Сибирь (Шойгу не зря эту тему продвигает), чтобы охулиарды денег больше не шли в столичный регион, а распределялись по карте любимого Мордора более равномерно, поближе к жителям "рабочих посёлков", реально умеющим работать.

То же самое - и с культурной столицей. Нет местных на стройке? Всё, никаких новых больниц, пусть они будут возведены в Ленобласти, где люди не разучились трудиться.

И, напоследок, по убийству: если таки окажется, что московского врача убил мигрант, то ответственность за смерть Андрея Кравцова лично я возложу на правительство Москвы. Плюс, например, на Марата Хуснуллина, ныне курирующего строительную отрасль Этой Страны в целом.

По всей территории надо равномерно строить, хватит накачивать столичные регионы деньгами и централизованно завозить туда гастеров, которые потом режут русских.

Доклад окончен.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Профилактика многонациональной некрофилии

    Похоже, у дегенератов началось осеннее обострение. Тело 51-летней петербурженки волонтёры нашли в кустах. 6 сентября было заявлено о её пропаже,…

  • Двадцать лет войны за победу троцкизма

    Двадцать лет назад началась великая война эльфийского Deep State за установление троцкизма в Оплоте Свободы. Формально войну вели сперва против…

  • Путь офицера

    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя… Евангелие от Иоанна, 15:13 Имею сказать на тему трагической гибели…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Профилактика многонациональной некрофилии

    Похоже, у дегенератов началось осеннее обострение. Тело 51-летней петербурженки волонтёры нашли в кустах. 6 сентября было заявлено о её пропаже,…

  • Двадцать лет войны за победу троцкизма

    Двадцать лет назад началась великая война эльфийского Deep State за установление троцкизма в Оплоте Свободы. Формально войну вели сперва против…

  • Путь офицера

    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя… Евангелие от Иоанна, 15:13 Имею сказать на тему трагической гибели…