полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

(Ч57) Спорная территория

спор

Касательно нападения на отдел полиции в Воронежской области, оказавшегося последствием некоего бытового спора: а ведь наверняка конфликт этот, закончившийся смертоубийством, начался с какой-то совершеннейшей фигни.

Фигня всегда разрастается и приобретает ужасные последствия, если у тех, кто участвует в конфликте, личные границы - решето, и каждый новый ход вызывает поднятие ставок - вплоть до выставления на кон самой жизни.

Мне вот, допустим, давно не попадались в качалке мудаки, но на днях где-то я, видимо, потерял безупречность и накосячил с кармой, ибо столкнулся с одним пациентом - жирным мамкиным качком в розовой футболке, который мало того, что выключил стандартный в нашем заведении тяжёлый саундтрек, поставив какое-то своё УГ, так ещё и врубил поставленный дрэк на всю ивановскую.

Я пошёл, сделал тише. Оно через какое-то время опять повысило громкость. Я снова сделал тише, по ходу пьесы сказав, что комфортно, вообще-то, должно быть всем. Оно начало качать права. Видимо, решив, что здоровья много. А я просто воткнул свои наушники, чтобы не засорять уши и его музодрэком, и пиздежом. Оно что-то ещё говорило мне, сделав возмущённое лицо, но я уже не реагировал, решив для себя вопрос.

В общем, свежий пост в моём новом скромном блоге сегодня посвящён поведению на спорных территориях.

Tags: ifc, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч66) "Битва полов"

    В нашумевшей в своё время книжке "Эгоистичный ген" эльфийского учёного Докинза (кстати, придумавшего термин "мем") есть глава,…

  • (Ч65) Внутреннее и внешнее

    Не прошло и 9 дней с момента, когда неуиноуные оглы отравили десятки людей в Оренбуржье, как вот опять. На этот раз - в крупном городе. В…

  • (Ч64) Аддикции и будущее

    К вопросу о неоднократно упоминаемом мной убийственном образе жизни. От отравления суррогатным алкоголем в Оренбургской области скончались уже…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments