полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Передовая зоофилия спешит на помощь брачной статистике

число браков в США с 1990 по 2019

GULAG - это аббревиатура церковноанглийских слов "Gay", "Lesbian", "Animalist" (в древности так называли борцов за права
животных, но у политкорректности свои причуды) и "Gloomy" (а это мы, пупарасы). Всех остальных нетрадиционалистов
поместили под литеру "U", что означает "Unspecified", "Unclassified" или "Undesignated" - как вам больше нравится.


Виктор Пелевин, "S.N.U.F.F."


В продолжение темы пёсиков в колясках, не могу пройти мимо очередной передовой инициативы прогрессивных леваков. Она, вообще-то, была озвучена ещё летом, но я как-то пропустил этот момент. А ведь, между тем, инициатива архиважна и архинужна для построения полноценного Содома и Гоморры левацкого государства.

Итак, вот краткий экскурс в оную инициативу от товарища Мараховского:

В приличном, хотя и смелом интеллектуальном издании Unherd научный его редактор опубликовал колонку о том, что каждый настоящий либерал должен предолеть в себе интуитивное отвращение -

- тадам -

- к зоофилии.

Аргументация на свой лад неотразима и прекрасно иллюстрирует логику безумия, в которое приглашают человечество слоны перемен (и куда, вероятно, какой-то процент с радостью окунётся). Итак:

- Одна тётенька написала в твиттере о том, что фантазирует о сексе с конём. Разумеется, с конём, желающим того. Так сказать, с конём, подписавшим согласие. Её затравили, а между тем она выдвинула очень верную мысль: отчего сделать коню хорошо - более отвратительно, чем зарезать коня и сделать из него хороший суджук?

- Если мы настоящие либералы, то для нас существует только одна шкала неприемлемости: насколько событие травмирует кого-нибудь. Если вы едите мясо - вы не имеете права осуждать тех, кто спит с конями (а также прочими четвероногими и крылатыми любимцами человека). Это всяко меньшее зло. А если условный конь ещё и не против?

- Аргумент "это всегда вызывало отвращение" есть типичная ошибка мышления. Когда-то у нас и голубые вызывали отвращение, и даже межрасовые браки. Надо смотреть в будущее и снять с себя зашоренность. Во имя завтрашнего дня - учись любить в себе коня.

...Для справки: издание, опубликовавшее это, финансируется респектабельным британским инвестором сэром Полом Маршаллом, многолетним донором либеральных демократов. Канал издания на тюбе имеет 11 миллионов просмотров в месяц.


Сперва я хотел просто написать: "зуб даю, что у самого сэра Пола есть дети, ради увеличения конкурентных преимуществ коих он и финансирует эльфийский троцкизм". Но затем решил всё же проверить, насколько я разбираюсь в мотивации чешуйчатых сэров, и выяснил, что таки да - у островного инвестора двое детей. Судя по всему - гетеросексуальных и зоофилией не увлекающихся. В общем, сэр не подвёл.

А теперь предложение в развитие передовых инициатив сэра Пола.

Поскольку брачная статистика в нормальных-то странах год от года выглядит всё хуже (см., например, график по Оплоту Свободы в начале поста), эльфам следует не просто включить зоофилов в ряды GULAG, но и разрешить регистрацию "браков" с животными. Ибо why not, если там и так сплошь завещают состояния котикам и пёсикам? Ну а так просто будут завещать "супругам", а о том, что "супруг" - покрыт шерстью (или перьями) будет знать лишь душеприказчик покойного плюс несколько официальных лиц, оформлявших документы.

Но зато, представьте, как бодро это отразится на статистике. Ведь все, кто живёт с пёсиками, тут же вступят с ними в брак или оформлят "усыновление/удочерение", в результате чего число домохозяйств резко пойдёт вверх, выбив из рук клятых цисгендерных ватников один из аргументов, используемых против передового дискурса.
.
Что, сами понимаете, пойдёт на пользу дальнейшей промывке мозгов эльфийским пролам. А то, глядишь, ещё бунтовать начнут, как уже начинают делать это молодые корейцы, внезапно, настроенные консервативнее, чем корейцы в возрасте 60+.

Допустить такого развития событий, чешуйчатым сэрам, конечно же, нельзя. А потому - только зоофилия, только хардкор!..

P.S. ...А там, глядишь, подоспеет всё то, о чём писал в "iPhuck 10" ехидный Пелевин, упоминая передовую холливудскую продукцию насчёт вовсе не платонической любви дедушки Адика к евонной овчарке.

...До "Блонди" все зорро-мувиз отправлялись в нишевое гетто. "Блонди" стала первым хитом, вышедшим за жанровые рамки - это не просто зорро-муви, а ещё и снятая с редким размахом историческая драма, содержащая, как и всё, что выплевывает сегодня Голливуд, апдейты и апгрейды по важнейшим вопросам политической истории.

Конечно, слово "история" здесь следует взять в кавычки - клюквенного сока в "Блонди" пролито столько, что в нем можно утопить не один "Титаник". Но упрекать в этом Голливуд было бы странно. Костюмы и машинерия другой эпохи воссозданы в точных деталях - спасибо и на этом. А тех немногих, кого интересует историческая правда, ждут архивы.


Tags: хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag