полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Скучающая мамкина амёба манифестирует собственную никчёмность

человек-петух

Вчера, когда дятлы информационных агентств начали сыпать деталями о событиях в Перми, первой моей мыслью было: "надеюсь, с камрадом yuri_loskutov всё в порядке".

А вторая мысль оформилась, когда сообщили, что стрелявшего петуха убили сотрудники полиции. Эта мысль была: "прекрасно, ведь светлоликие ТП не смогут сделать из этой двуногой амёбы объект поклонения, как сделали из предыдущей" (которую, напомню, теперь всё никак не начнут судить, поскольку назначили уже вторую экспертизу насчёт вменяемости). И потому когда оказалось, что подстреленная амёба-то жива, и находится в коме, я расстроился.

Что тут хотелось бы, насчёт предотвращения дальнейших трагедий.

Ознакомился со мнением, дескать всё это - от бессмысленности существования:

...Главная проблема не в Росгвардии, не в разрешении на оружие, не в том, что психиатрами часто работают нездоровые люди (хотя и в этом тоже), а в тотальной тупости молодого поколения и бессмысленности его существования.

Мы все в плену у коллективной Насти Ивлеевой (которой денег от государства, кстати, поступает столько, сколько могло бы уходить на содержание всех литературных музеев России).

Кто-то, чтобы придать смысл своей жалкой жизни, публикует фотки в трусах, как Дина Саева, кто-то наркотики жрёт, а кто-то вот. Убивает людей.

Когда общий культурный уровень находится где-то между песнями Елены Ваенги и шутками про обосранный русскими матрас, вы же понимаете, девочки, что другого способа выделиться со знаком минус среди сверстников практически и не существует.

Меж тем, русскую культуру ещё можно спасти. Нужно только дать ей заниматься знающим людям, а не тем, кто ей занимается последние годы.


За русскую культуру я тут не буду, а скажу за "выделиться среди сверстников".

Лучшими средствами профилактики такого "желания выделиться", я, вслед за журналистом Медведевым полагаю следующие:

- оформление приказа сотрудникам МВД, Росгвардии и всех остальных силовых структур Этой Страны - в случае контакта с петухами, которые направляются в сторону учебных заведений с оружием, сразу же открывать огонь на поражение; без всяких предупредительных выстрелов, без "стрельбы по конечностям" - шпиговать выблядков свинцом в то место, где клубится желание "выделиться среди сверстников";

- внесение изменений в законодательство, чтобы все подобные нападения квалифицировались как террористические акты;

- на основании квалификации в качестве террористов, тела убитых петухов родне не выдавать; хоронить в безымянных могилах на кладбищах при местах лишения свободы; пусть гиперопекающие мамки, которые вырастили амёб, не смогут даже на могилки съездить по причине незнания их координат;

- запрет любым медиа на пережёвывание нескончаемых подробностей жизни убитых за терроризм петухов в стиле "ах, каким он парнем был"; квалификация такие публикаций, как пособничества терроризму; в новостях о мамкиных амёбах, манифестировавших собственную никчёмность, должны быть сухие строки образца "Тимур Бекмансуров был уничтожен на месте за акт терроризма 20 сентября 2021 года, информация о деталях его существования предана забвению";

- да, и уж, конечно, следует безжалостно ебать всех, кто позволил себе распространять "манифест" этого выблядка, оперативно удалённый администрацией ВК вместе с его личной страницей (и "манифесты" всех прочих, подобных этому).

Тут я даже процитирую Медведева.

Теперь бы ещё максимально жёстко наказать блогеров, СМИ, ТГ-каналы, которые распространили "манифест стрелка". Вы все в своём уме? Какой, к чертям, манифест? Это для чего? Для кого?

С тем бредом, который написал уничтоженный упырь, должны разбираться следователи. Зачем это распространять? Чтобы что?

Дать пример другим психам? Показать, что упырь был "сложной, неоднозначной личностью"(ну вдруг, для будущей театральной постановки)?

Это всё, по большому счёту, пособничество убийце.


Очередная безотцовщина, которой мамка купила компьютер и ружьё, хочет прославиться, манифестировав собственную никчёмность и непригодность к чему-либо, кроме разрушения?

Хуй там плавал. Такую амёбу нужно стереть из жизни - во всех смыслах, чтобы следующие претенденты знали - никакой славы не будет.

Доклад окончен.

P.S. Напоследок, кстати, есть рационализаторское предложение на будущее для Режыма.

В любимом Мордоре на днях как раз приняли на вооружение боевых роботов "Нерехта". Так вот, я бы сказал, что надо начать пилить их гражданскую версию для охраны детсадов, школ, вузов etc. Применение коей решит вопрос о разгильдяйстве охранников-людей, способствующем совершению массовых убийств.

Чтобы через несколько лет в холле перед единственным входом в каждое учебное заведение стояла гусеничная железяка с пулемётом и датчиками, алгоритм которой настроен на распознавание оружия и детекцию взрывчатых веществ, а также на немедленное открытие огня по итогам такого распознавания. Не думаю, что это окажется слишком уж трудным для отечественного ВПК и программистов.

Но думаю, что такая инновация сильно облегчит работу полиции, сотрудникам коей не придётся после писать рапорты и заниматься прочей бюрократией. А для скучающей мамкиной амёбы, возжелавшей славы и доминирования, быть без сантиментов расстрелянным роботом - весьма подходящий финал.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag