полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

(Ч59) Защита интересов

щиты викингов

В комментариях к предыдущему посту было высказано мнение, что термин "напали" можно трактовать по-разному. Поскольку адвокаты, дескать, сразу же заявят, что "не нападали, а в гости зашли - пива свежего предложить, а палки взяли, чтобы от собак отбиваться".

Однако, к счастью, ситуации, в рамках которых требуется определение того, кто на кого напал, происходят в жизни довольно редко (и чем дальше - тем реже, у нас ведь тут не Гондурас какой-нибудь).

А потому обычно определить, где заканчивается территория, на которой ты имеешь все права защищать свои интересы - посильная задача.

Очередной пост в моём новом скромном блоге - о защите интересов.

Tags: ifc, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч64) Аддикции и будущее

    К вопросу о неоднократно упоминаемом мной убийственном образе жизни. От отравления суррогатным алкоголем в Оренбургской области скончались уже…

  • (Ч63) Агрессия

    Имею сказать по поводу громкого инцидента в московском метро, где трое дагов избили русского, и теперь оперативно посажены в клетку, как жирафа.…

  • (Ч62) Самостоятельность

    К вопросу о том, как не пополнить ряды гиперопекающих родоков. Один из подписчиков товарища Мараховского некоторое время задал ему вопрос на…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments