полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Живые выгребные ямы вступают в чернильный культ

BNWO

В 1986 году японский тролль - режиссёр Осима - высмеял ойропейских гайдзинов, запилив фильм "Макс, моя любовь" (спасибо за наводку камраду kosenko_danila), в коем передовая француженка изменяет скучному эльфийскому мужу с наполненным мачизмом шимпанзе.

Эльфы юмор не оценили: киноленту закритиковали, Осиму всячески травили, что послужило причиной его ухода из синематографа на телевидение.

Прошло 35 лет.

Я дружу с французами - они БОЯТСЯ. Они боятся за свое будущее, за будущее своих детей, они видят навязывание подчинения французов нефранцузам.

В качестве такого грустного примера приведу соседку моего знакомого из Гренобля. Она наглоталась таблеток и умерла, когда узнала, что её дочь, которую она воспитывала без мужа, включилась в движение BNWO (black new world order - новый чёрный мировой порядок) и приняла участие в публичной вечеринке, где отдалась на видеокамеру и видео-трансляцию нескольким десяткам мигрантов. Её трахнули, обкончали и даже облили мочой в бассейне и потом аплодировали.

Если вы думаете, что это было изнасилование - нет, не изнасилование, она не только сама без принуждения или угроз приняла участие, но и потом сделала себе наколку в виде туза пик, который стал знаком "белая готова отдаться только негру". Дочь упивается подчинением и публичным одобрением и подбадриванием её окружения.

И это не единичный случай, а широкое движение, которое нацелено на акцинтерированное унижение мужчин белой расы, европейцев и пропаганду мужественности и силы неевропейцев с тёмной кожей.

Зачем это делается? Это, своего рода, мазохистское удовлетворение при компенсации невротически расчёсанной подсознательной вины за эксплуатацию белыми негров и других небелых, плюс игра в раскачку между полюсами силы - дряхлеющей силы белых мужчин и набирающей (с точки зрения шлюхи) силы мигрантов.

Причём, это не женское движение, в нём участвуют БЕЛЫЕ мужчины, они же его и выдумали, ищут и обрабатывают готовых на такой животный секс девушек и мужчин, и занимаются широкой пропагандой.

Я настолько афигел от истории, что сначала решил, что это просто такое направление в порнухе, я ж её и в 90-е видел, когда белые трахаются с чёрными, подумаешь, все люди, кому-то, может и интересно.

Но тут не секс и не извращенцы - это движение ПОЛИТИЧЕСКОЕ и их инструмент это сексуальные потребности людей, в него вовлекают, закрепляют путём видеотрансляции, чтобы человек уже не вышел (своего рода "крещение кровью").


Бек Ибрагимбеков

Для женщины добровольная ебля с равнодушными мужиками, использующими её просто в качестве дырки - это предательство себя и разрушение собственной личности, ведущее в итоге к усугублению бед с башкой вплоть до деперсонификации (т.е. до отделения сознания от телесных ощущений, когда всё, что делают с твоим телом, вроде как делают не с тобой).

Фактически, речь о превращении человека в живую выгребную яму.

Для того, чтобы включиться в такое, надо ещё до того иметь специфические проблемы личностного развития. И я с вероятностью в 99% уверен, что унаследовала описанная в тексте дочка оные проблемы от своей мамки. Последняя-то, небось, позиционировала себя "современной женщиной", эмансипэ и всё такое. Иначе постаралась бы или сохранить тот брак, в котором родилась дочка (если брак был, конечно), или выстроить новые отношения. И то, что она не смогла осилить это, прямо указывает, что беды с башкой пришли к дочке от мамы.

В наших детях всё усиливается. Они, по сути, и есть мы. А также - сотни поколений наших предков, ибо мёртвые, по меткому выражению живого классика Пелевина, живут через нас.

Предавая себя, человек одновременно совершает предательство всех своих предков. Позволяя равнодушным мужикам сливать чисто ради похоти в себя всякие физиологические субстанции, женщина перечёркивает весь свой род, справляет нужду на всех, кто живёт через неё.

Перспективы живых выгребных ям понятны.

Чтобы снизить вероятность того, что ваш собственный ребёнок захочет вступить в какой-нибудь чернильный культ, нужно в любых, даже в самых трудных и болезненных ситуациях, подавать ему пример поведения, основанного на самоуважении.

Если он увидит, что вы не предаёте себя, а значит - и своих предков, то и сам, скорее всего, будет стремиться поступать так же.

Tags: ifc, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба -
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag