полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Брачные игры политических проституток

вместолевые политические проститутки

Не успел ЦИК Этой Страны вчера официально объявить результаты парламентских выборов, как одна из наиболее мерзких политических проституток, прилепленная хитропланщиками из АП к полудохлой партии Миронова, объявила, что отказывается от депутатского мандата.

Ведь это же работать нужно, на заседания ходить, а не бухать с Зильбертрудом и другими собутыльниками по светлоликой тусовочке. Кроме того, видимо - как раз за работу дурилкой картонной - АП позвала прилепленного в "школу губернаторов". Типа готовятся бросить его на периферию, дабы он не на косноязычных словах, а на деле показал, чего стоят все озвучиваемые "патриотические" завывания.

Описанные брачные игры клоунов-пидарасов вызывают чувство брезгливости, но одновременно - и желание потыкать чем-нибудь в тех, кто верещал в интернетах о партии "За правду".

Впрочем, хуй с ними.

Лучше поздравлю Онотоле awas1952 с тем, что ему наконец-то удалось попасть в Госдуму, и притом - таки самовыдвиженцем. Пусть гоняет там тех, кто не умеет в логику, и насмехается над ними.

В честь победы Онотоле - ролик с ним же в главной роли.



Tags: звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag