полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Режым отбирает у чернильной тётки статус беженки

правозаshitница Чупик

Выборы миновали, но Кровавый Режым не перестал высылать до среднеазиатской мамы передовых "печенек", забывших, что приехали в Эту Страну в качестве гостей, и начавших ощущать себя хозяевами.

Около 02:00 ночи 25 сентября сотрудники ФСБ задержали в аэропорту Шереметьево правозащитницу мигрантов Валентину Чупик, у неё изъяли документы и отправили в спецприёмник аэропорта.

Чупик успела передать "Медиазоне" копии документов, которые ей вручили силовики. Это уведомление от управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Москве о том, что с 17 сентября она лишена статуса беженца. В документе говорится, что основанием для лишения статуса стал подпункт 2 пункта 2 статьи 9 закона "О беженцах" - предъявление заведомо ложных сведений или фальшивых документов для признания беженцем. ФСБ запретила правозащитнице въезд в Россию до сентября 2051 года.


Мерзкая бабища, попросившаяся в Эту Страну из незалэжного Узбекистана под предлогом того, что там её притесняют свидомые многонационалы, вместо вписаться в мордорское общество и трудиться на благо Родины предков, начала... защищать интересы всё тех же многонационалов. Читая им лекции на предмет того, как получше наёбывать давить на клятых русских.



Вот это - типичная левацкая вырусь троцкистского подвида, которой на постсоветском пространстве, увы, немало. Правозаshitница, my ass. Упоротая кликуша, у которой пачка психиатрических диагнозов на лбу прописана, и которую к нормальным людям выпускать нельзя вообще.

Все организации, занимающиеся "защитой прав мигрантов" следует признать нежелательными. Всех иностранцев, которые в оных организациях подвизаются - выслать до Бениной мамы в те незалэжные республики, откуда оные иностранцы явились. Всех мордорских граждан, занимающихся тем же - тщательно проверить на предмет связей с иностранными спецслужбами и этническими ОПГ.

Кому удастся избежать посадки - пусть, блеать, а Оплот Свободы езжают. Туда афганцев навезли, и их права определённо нуждаются в защите. Ну, судя по недавним новостям.

афганские беженцы в США

Вперёд, Чупик. Слезинка афганского мигранта ждёт тебя.

А мы уж тут как-нибудь с правами понаехавших нерусских сами разберёмся.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сын земли” Tag