полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Тела с вагинами замахиваются на космическую коммуну лесбух

журнал The Lancet о телах с вагинами

Минутка передовых наук.

В авторитетном научном журнале "Ланцет", вместо слово "женщина", начали использовать определение "тело с вагиной".

Это вот вообще просто прекрасно, я считаю. Под аккомпанемент куриного кудахтанья на мотив "цисгендерные хуемрази объективируют женщин", передовая эльфийская наука в темпе вальса доскакала до такой объективации, какая клятым male chauvinist pigs даже не снилась. Ибо определение "тело с пиздою" даже не предполагает наличия головы. И это, на секундочку, самый (!) авторитетный эльфийский медицинский журнал. Ай, молодцы.

Троцкистская "революция вверх ногами" хороша тем, что наглядно демонстрирует, какого уровня ебанины могут достигнуть "левые интеллектуалы", если избавить их от опеки со стороны карательной психиатрии, вооружённой аминазином и книгами товарища Климова.

Науку они выжрут словоблудием, смыслом жизни объявят еблю в зад, а технический прогресс, на который так любят вздрочнуть мамкины либертианцы - заменят магическим мышлением.

Свежий пример - тело с пиздою по имени Граймс, некоторое время назад разошедшееся с гуру эльфийского хайтека Илоном Мавродиевичем Маском. Оно на днях объявило, что намерено создать космическую фемдачу, и не менее.

Канадская певица Граймс рассказала, что планирует заняться освоением космоса отдельно от Илона Маска, нацелившегося на колонизацию Марса, пишет Page Six. Она сообщила изданию, что намерена создать коммуну лесбиянок в космосе.

"Я собираюсь колонизировать Европу [один из спутников Юпитера] отдельно от Илона с целью создать лесбийскую космическую коммуну", - написала в электронном письме Page Six певица.


Эльфийское издание подаёт это как шутку, но я уверяю вас - шутками там даже не пахнет, ведь процитированное чучело с разноцветными волосами (см.фото ниже) наверняка многократно употребляло вместе с паном Илоном рекреационные вещества, и бывало не только на спутниках Юпитера, но и за пределами Солнечной системы.

В общем, я спокоен за будущее эльфийского хайтека, да и за их status civilization  в целом.

Да здравствует космическая фемдача для тел с пёздами, идентифицирующих себя лесбухами!

Граймс

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag