полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Неуловимая кряклица расписывается в брачной невостребованности

кряклица Андреева_1

В эфире - пациентка с хорошим лицом, движущаяся шляхом панночки Политковской.

На скрине запечатлены откровения кряклицы Натащи с канала "Москва 24" (не удивлюсь, если вы о ней впервые слышите, сам я узнал о существовании этого куска ТП лишь после того, как её высер разлетелся по соцсетям). Натаща совестливо сообщает нам, что русские мужики - не торт. Естественно, пытаясь говорить за весь интернет, как это принято у гигантов мысли оппозиционной ориентации.

Будь у Натащи хоть капля адекватной самооценки, её высер превратился бы в признание в собственной брачной невостребованности, и выглядел примерно так:

После дня общения с любым чеченцем мой собственный круг общения кажется просто вафлями, кашей-малашей, не знаю даже, как помягче выразиться... Вот бы всех либералов из моего круга общения сюда отправить на обучение...

...И далее по тексту.

Ибо с кем общается кусок дрэка, который строчит на своей страничке ВК такое? Понятно, что с эмоционирующими кряклами, выращенными точно такими же Натащами, только из предыдущего поколения светлоликих московских оппозиционэров.

кряклица Андреева_2

Какой нормальный русский мужик, занимающийся созидательным трудом, будет строить отношения с этим (да и просто ебать это), транслирующим такое неуважение к собственному народу?

Никакой.

Лучше бы ты стекла по простыне с МПХ собственного отца, Натаща.

А чеченцы тебя ни во что ставить не будут. Пользовать - будут, да, ибо у них там до сих пор дефицит секса, как и положено в обществах, где всё завязано на интересы рода, а не прихоти отдельной малахольной ТП.

Но хуй кто из них женится на московской прошмандовке, которая не смогла выстроить семью ни с одним из русских мужиков, а теперь бегает по Рунету, стесняясь прямо признаться в этом перед согражданами.

Tags: ifc, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag