полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Юные эльфы играют для старых петухов

школьные новации в Миннесоте

К вопросу о насаждении петушиной диктатуры.

В американском штате Миннесота ученикам предложили играть роли лесбиянок, геев гомосеков и трансгендеров. В программу также включили ситуации, в которых подростки "возбуждены" и делают друг с другом "прикольные штуки". В одном из разделов программы обсуждают анальный секс.

Родители возмущены: шестиклассников учат согласию на секс, а четырёхлетних детей - называть женщин "людьми с вульвами".


"Просто дайте нам долбиться в пуканы", - кукарекали они в прошлом веке, тщательно заминая, что старым петухам постоянно нужно новое, ещё не разъёбанное в том самом пукане мясо.

Теперь - не заминают.

Современная "борьба за права секс-меньшинств" - ничто иное, как политическая идеология экстремистского толка. И очень хорошо, что в любимом Мордоре наконец-то расчехлились, начав поднимать этот вопрос и называть вещи своими именами, отбрасывая навязываемые дегенератами эвфемизмы.

В комиссии при Роскомнадзоре предлагают признать радикальный феминизм и чайлдфри экстремизмом.

"Всевозможные ЛГБТ-идеологии, радикальный феминизм, все эти фурри (вот щас камраду ukiwa обидно было), чайлдфри - их, конечно, надо признавать хотя бы экстремизмом, экстремистской идеологией для того, чтобы развязать руки нашим правоприменителям - Роскомнадзору и так далее", — заявил глава комиссии по защите детей от деструктивного контента при РКН Андрей Цыганов.

Фурри предлагаю оставить в покое, а вот организации прочих перечисленных - признать экстремистскими. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Иначе они будут продавливать своё, петушиное, пока не сделают, как в сраной Миннесоте.

Tags: ifc, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag