полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Неуиноуные многонационалы совершают акт внутреннего терроризма

азеры, отравившие оренбуржцев

Вчера вечером, когда я упоминал массовое отравление метиловым спиртом в Оренбуржье, то ещё не знал подробностей насчёт личностей фигурантов преступления.

А подробности оказались такие: все трое основных обвиняемых в производстве контрафактной водки - уроженцы солнечного Азербагана, осевшие в городе Орске.

1. Баббазаде Шарлан Сахават Оглы, 1992 года рождения. Вину признал полностью. Ранее судим за аналогичное преступление. Нигде не работает официально, занимается сбытом алкоголя.

2. Алиев Оглы, 1987 года рождения. Вину признал частично. У него есть ребёнок. Официально не работает.

3. Также Алиев Оглы, 1986 года рождения. Вину признал частично. Официально не работает, отец двоих детей.

Все трое обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 238 УК РФ, п. «а» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ, ч. 1 ст. 171.3 УК РФ, а именно, в незаконном производстве, хранении в целях сбыта товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц; хранении и сбыте товаров и продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, совершённое группой лиц по предварительному сговору; хранении и розничной продаже этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии в случаях, если такая лицензия обязательна, совершённые в крупном размере.


Статьи, конечно, логичные, но я бы вот на месте сатрапов Режыма копал совсем в другую сторону. Не секрет, что через азербаганскую диаспору активно работают турецкие спецслужбы. Которые пытаются реализовывать пантюркистские планы дяди Реджепа. В том числе - и вот через такие структуры:

В московском регионе пресечена деятельность группы приверженцев признанной экстремистской и запрещённой в России турецкой исламистской организации "Нурджулар" (актив до 10 человек), состоящей из выходцев из Азербайджана и неофитов (т.н. сунгуровское направление, поддерживается Р. Эрдоганом).

В рамках возбужденного 4 октября т.г. СУ по ЮЗАО ГСУ СК России по г. Москве уголовного дела по ст. 282.2 "Участие в деятельности экстремистской организации" УК России, при силовой поддержке спецподразделения МВД "Рысь" задержаны 11 радикалов (все граждане России): 3 лидера группы - неофит Е.Тарасов, 1981 г.р., П.Зейналов 1973 г.р. и М.Ксюпов, 1969 г.р., а также 8 их преступных связей (Х.Халуллахов, 1980 г.р., П.Мамедов, 1969 г.р., А.Мамедов, 1998 г.р., А.Гаджиева, 1997 г.р., Ш.Ксюпова, 1975 г.р., У.Абдуллаев, 1982 г.р., Н.Нестерович, 1992 г.р., и И.Абдуллин, 1997 г.р.).


Отсюда лично у меня возникают, допустим, вопросы образца: а не является ли массовое отравление граждан любимого Мордора палёнкой актом внутреннего терроризма (ну, ведь все три неуиноуных - таки купили получили гражданство Этой Страны), инспирированным из-за границы?

Ну и да, у террористов из цитаты выше, конечно же, "нет национальности", как и у прочих преступников вроде торговцев метиловым спиртом.

В чём легко убедиться, зайдя на сайт Интерпола - в раздел Wanted Persons, и выбрав там в фильтрах по Nationality раздел Russia.

Сплошные Ивановы, убедитесь сами. Восемь страниц Ивановых.

P.S. Для ленивых - скрин с небольшой инфографикой по итогам анализа данных на тех 8-ми страницах.

[сабж]самые распространённые имена и фамилии террористов

UPD: В комментах верно напомнили, что до оренбургского дела было иркутское. А я, в качестве алаверды, напоминаю, как зовут пятерых из семерых осуждённых, чья торговля "Боярышником" с метиловым спиртом привела к смерти 76 человек:

- Рахман Мехдиев (тот, кто финансировал изготовление партии отравы),
- Сулейман Рустамов (тот, кто продал изготовителю метанол),
- Сеймур Алиев и Анар Бабаев (эти - непосредственно делали отраву),
- Заур Абилов (этот распространял).

Все пять - уроженцы солнечного Азербагана.

Вместе с ними осудили двух русских продавщиц, которых угораздило работать с многонационалами - Светлану Красноярову и Юлию Мелентьеву. Массовое отравление произошло в декабре 2016-го - то есть почти 5 лет назад. Никаких оргвыводов по поводу азербаганских "бизнесменов", власти любимого Мордора, как видим, не сделали.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag