полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Карма делает намёк светлоликой хайпожорке

Пинособчак

К вопросу о важности соблюдения информационной гигиены.

Самая известная лошадь Этой Страны вчера отделалась лёгким испугом сотрясением, попав в аварию на арендованном "мерине", водитель коего (по фамилии Цой) убил двоих людей. Имею по сему поводу поделиться с уважаемыми сожыжыстами одним обобщением.

Вы заметили, как часто в последнее время разнообразные проблемы накрывают одиозных хайпожоров - от мамкиных блохеров (например) до телеведущих, любящих обсасывать подробности ОБВМ дегенератов вроде скопинского маньяка?

Это ведь неспроста.

Хайпожорство, если перефразировать слова Жеглова, это дракон о трёх головах, имена которых - алчность, наглость, тщеславие. И если уж одна голова прикусит человека, то остальные пожирают его дотла.

Кармический механизм попадания событий в Поле конкретного человека выглядит так:

1. сперва пациент с воодушевлением обсасывает какой-то совершенно посторонний лично для него хайп, вовлекаясь в него эмоционально (это ключевой момент);
2. затем потенциально хайповое событие происходит уже на глазах у пациента;
3. и, наконец, он сам становится участником хайпового события.

Если учесть, что хайповые события бывают созидательными примерно никогда, то попадание светлоликой хайпожорки в аварию - полностью закономерно. Ведь оная хайпожорка отличается качеством, которое ехидный писатель Минаев без обиняков очертил так:

Посмотрел фильм К. А. Собчак про скопинского маньяка. Что хочется сказать?..

...Обличители, не понимают одну важную, я бы даже сказал базовую, характеристику Ксении Анатольевны.

У людей и животных есть болевой порог. Низкий порог означает слабую переносимость боли, а высокий, как, например, у питбуля, позволяет боль практически не замечать. То же и с говном.

Люди, с низким говнопорогом могут испытать немедленный приступ рвоты, проходя мимо общественного туалета. Люди с высоким говнопорогом могут часами сидеть в дачном сортире с дырой в полу, читать газету "Тайны судьбы" и есть бутерброд с сыром.

Так вот говнопорог Ксении Анатольевны настолько запределен, что позволяет ей плавать в говне по самые брови, набирать его в рот и, подобно киту, пускать из него фонтаны в сторону изумлённой публики, не испытывая дискомфорта.

Она совершенно не чувствует запаха. И этот случай, воистину уникален.


Если пациент настойчиво пускает в сторону других людей фонтаны из дрэка, то разве может он жаловаться, что такой фонтан прилетел из зеркала реальности назад к нему самому?

Ну, то есть, жаловаться-то он может, и будет ныть, конечно, но Закону Кармы на это вообще сиренью.

Не берите пример с пострадатой в ДТП лошади - не вовлекайтесь в хайпы. Последние следует рассматривать отстранённо, а ещё лучше - вообще игнорировать, как завещал нам Дон Хуан, ибо чего нет внутри нас, то не притягивается к нам и снаружи.

Для не читавших Кастанеду ту же идею популярно изложил мордорский живой классик.

Just use it.

Tags: ifc, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag