полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Ужасные русские подменяют дагестанских онижедетей

метродагестанцы

- Ну погорячился! Со всяким может случиться!
- Со всяким, да не со всяким! Вот с Баклажаном это не случилось! И со мной не случилось! А с тобой -
случилось! И репутацию нашу ты подмочил! Теперь люди думают, что мы на всю голову отмороженные!


"Жмурки"


На тему продолжения истории о троих пьяных онижедетях из Дагестана, избивших москвича за то, что он призвал их вести себя в вагоне метро по-человечески.

Весьма показательна реакция родителей пациентов.

Мать Ибрагима Мусалаева (на фото - слева) рассказала, что её сын - жалостливый и вежливый человек.

"Я не знаю, я такое воспитание мальчику не давала, он у меня вроде бы вежливый и жалостливый, где-то поможет, где-то что-то сделает. Вот по соседям спросите про моего мальчика", - сказала она.

Она отметила, что не знает, как её сын связался с плохой компанией.

"Он женат у меня, жена его шесть месяцев в положении. Я говорю: «Сынок, я одна вас не осилю. Надо работать». И вот сельчанин забрал его во Владикавказ. Он на сварщика выучился и на художника учится", - рассказала женщина.

* * *

Родные дагестанца Магамаали Ханмагомедова
(на фото - посередине), арестованного после избиения Романа Ковалёва в метро, предполагают, что причина столь агрессивного поведения молодого человека стало употребление 22-летним Магамаали спиртных напитков. Дагестанец приехал в Москву в начале недели из родного села Годорбери, что под Ботлихом, и, по всей вероятности, напился с земляками из Кизляра, отчего у всех "снесло крышу".

Вот что рассказал отец Ханмагомедова.

- На видео я увидел его пьяным. На самом деле он добрый и спокойный парень. Не знаю, как это всё получилось. С любым может такое произойти. Может, кто-то матюгался или сказал ему что-то. Конечно, не защищаю его.


Реакция родителей третьего пациента мне не попадалась, но есть основания полагать, что она - тоже в стиле "мы такое не воспитывали" и "со всяким может случиться".

Со всяким - да не со всяким, как бы намекает возлагающим ответственность на "дурную компанию" и на спиртное родителям пациентов свежий, вчерашний, инцидент в солнечном Дагестане.

Ученик одной из школ в Махачкале нанёс ножевое ранение школьнику, пострадавший умер в больнице, подтвердила руководитель пресс-службы МВД Дагестана Гаяна Гариева.

МВД опубликовало видео допроса подростка, подозреваемого в убийстве сверстника в Махачкале. Школьник рассказал, что купил нож около года назад, какой-то конкретной цели у него не было. Обычно оружие хранилось дома, как оно оказалось в кармане - мальчик не помнит.

"При драке в состоянии аффекта достал его, ударил. Непреднамеренно, я не хотел убивать".

"Деньги были - купил нож. Просто чтоб дома лежал. У всех есть, у меня тоже чтоб был".


Вот это весьма занятный момент, кстати. Неужто фраза "у всех есть"  - означает, что можно проводить обыски у сопляков из того же класса (а то и целой параллели), и всем им вменять незаконное хранение холодного оружия, буде таковое найдётся? Ну, пока они ещё кого-нибудь не зарезали, потому как они ведь могут. Что подтвердили прямо в тот же день, не отходя от классов.

Старшеклассники лицея №51 в Махачкале, где девятиклассник убил ученика ножом, избили журналистов. Об этом сообщили в РГВК "Дагестан", передаёт издание "Подъём".

По данным канала, во время работы журналистов в школе стало известно, что пострадавший ученик умер, и у других школьников было шоковое состояние. Предположительно, из-за этого старшеклассники и совершили нападение.

Пострадавший оператор телеканала находится в больнице, он получил множественные гематомы, ему делают рентген. Скорее всего, он не будет обращаться в полицию, так как ученики могли напасть на него в состоянии аффекта, уточнили в РГВК "Дагестан".


Это просто охуенно, например. Онижедети, на них состояние аффекта с неба упало. Ведь других причин быть не может, конечно. Нет же в дагестанской школе дурной компании, да и ужасных русских, продающих в Москве алкоголь с 18-ти лет, чтобы подменять прекрасных жалостливых онижедетей пьяными долбоёбами - тоже нет.

На кого валить ответственность, если все старшеклассники подряд хранят дома ножи, которые неизвестно как оказываются в карманах (сами запрыгивают, поди)? Неужто, и тут Путин виноват?

Когда у человека вместо хотя бы зачатков стержня личности - жёсткая внешняя опека со стороны родоков, то он тупо не готов к самостоятельному плаванию по бурным водам жизни. Не понимает он, к примеру, что нельзя бухать, если ты вообще никогда не употреблял алкоголь. И нельзя таскать нож в кармане, если у тебя отсутствует самоконтроль, а выброс бараньих гормонов в любой момент способен отключить высшую нервную деятельность.

Тут уже хоть новую черту оседлости вводи. Дабы онижедети из специфических регионов прежде, чем попасть в наполненный соблазнами мегаполис, проходили хоть какой-то "курс молодого гражданина", вбивающий в них понимание того, что одним долбоёбским поступком можно пустить всю свою дальнейшую жизнь под откос.

Но не введут, конечно. У нас же гуманизм.

А потому мы ещё не раз услышим, как ужасные русские подменяют дагестанских онижедетей сразу после выезда последних из родного региона.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag