полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Глубинный народ Этой Страны шлёт массовый запрос Режыму

дети гор в метрополитене

Минутка глубинного народа.

Пока родня посаженных в СИЗО дагестанских онижедетей валила ответственность на кого угодно, кроме них самих, в столичном метрополитене произошёл очередной инцидент с участием выходцев из специфичных регионов Этой Страны.

Черёмушкинский суд Москвы арестовал трёх участников конфликта в московском метро на станции "Текстильщики". Арестованным предъявлено обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ ("Хулиганство, совершённое группой лиц").

Разница между этим конфликтом, и тем, в ходе которого даги избили Романа Ковалёва - в реакции других пассажиров метро. Если после начала избиения Романа дорогие москвичи просто сбежали в другую часть вагона, то во втором эпизоде против затевающих конфликт троих рагулей выступила толпа людей.



То есть, в схеме "храбрые, по причине численного превосходства, рагули избивают нормального человека", что-то пошло не так. И это - не единственный момент, посредством коего глубинный народ любимого Мордора шлёт публичный запрос Режыму, требуя ответить на вопрос "кто же здесь власть?"

Вот ещё более свежий случай из другой парафии, и тоже - весьма показательный.

Бойцы спецназа 604-го Краснознаменного центра специального назначения "Витязь" решили в знак протеста с понедельника снять свой основной знак отличия - краповые береты. Об этом сообщил журналист Александр Коц.

Поводом для скандала стал обман со стороны кандидатов из Чечни на полигоне учебного центра "Тамбукан" на Ставрополье. Во время марш-броска, являющегося одним из этапов на присвоение берета, друзья некоторых соискателей подвозили их на машинах. Действующие краповики возмутились этим, и завязалась массовая драка, участников которой разнимал лично начальник Главного управления сил спецназначения Росгвардии Игорь Семиляк.

Из-за этого несколько десятков человек были сняты с дистанции, однако они всё равно получили заветный берет. После этого краповики решили перейти на уставные кепки.

* * *

Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что чеченская делегация, никого не стесняясь, подвозила своих бойцов на машине, пока русские солдаты проходили испытания по общим правилам.

Разумеется, участники из Чечни ущемились и полезли в драку. Как же так, настоящих мужчин сняли! ДОКОЛЕ!?

Более того, руководство соревнований встало на сторону мошенников из Чечни и всё-таки выдало им краповые береты. В связи с чем, солдаты, которые получали свои краповые береты честно, отказываются теперь их носить, оно и понятно, краповый берет - это знак качества русского спецназа, люди которые им обладают решают сложнейшие боевые задачи, а не больницы, школы и роддома захватывают. Это какой-то позор.


Руководство Росгвардии, ЧСХ, отрицает, что описанный инцидент имел место. И руководство таки можно понять: кому охота, чтобы встал вопрос о блатных, получающих статус только потому, что они - выходцы из "особенного" региона? Скажут, что видео на месте событий снял засланный казачок, чтобы очернить прекрасных вайнахов.

Есть основания полагать, что если чёткого ответа на эти посылаемые глубинным народом запросы Режыму не последует, то запросы станут чаще и весомее.

это Сагра

P.S. И это я ещё не упомянул тоже свежую историю из города Пыть-Ях (ХМАО), где толпа чеченцев окружила автомобиль ДПС, в коем находился сотрудник, попавший в ДТП с членом диаспоры. Там были угрозы полицейским в полный рост, но Режым пока что хранит молчание по этому поводу.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag