полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

(Ч67) Действия в границах и "решето"

Хома Брут в магическом круге

Сегодня мне звонили из "Сбера" киберхохлы.

Каюсь, я не был готов к этому звонку. В том смысле, что услышав из уст какой-то Ганны (она представилась Анной, конечно же) стандартный скрипт о якобы имевшей место утере доступа к моему личному чему-то там, сразу заржал. И тут же, не давая опомниться, и осознавая, что наловить много лулзов, увы, уже не выйдет, добил борющуюся против клятых москалей представительницу чубатого хайтеха:

- Я не пользуюсь услугами "Сбера". Хохлам привет.

Больше говорить было не о чём, но в следующий раз (не сомневаюсь, что они попробуют ещё, ведь в одном лишь Днепропетровске - 150 или сколько там "колл-центров", работающих против Этой Страны) постараюсь таки узнать, почём в Рагулистане вебкам газ для населения и прочие военные тайны.

Не даёт мне развернуться во всю ширь в таких ситуациях моя занятость - обычно просто нет времени дурить головы тем, кто хотел надурить меня, хотя по жизни дурить головы я люблю. Главное при этом - действовать в границах.

Кстати, вчера в качалке мне попался бодипозитивный мамкин халк из сентябрьского поста.

Так вот, поскольку в минувший раз я таки действовал в границах, то в рамках нового эпизода пересечения с любителем испытывать чужое терпение, Поле выдало мне бонус: мамкин качок вообще не пытался врубить на всю ивановскую ту хуетень, которую он таскает в своём смартфоне. Вместо этого он культурно воткнул наушники и слушал своё говнище исключительно сам.

Правда, не поздоровался, и вообще делал вид, что меня нет, но поскольку он мне неприятен, то я не остался внакладе. Главное - что тренировка прошла в холодной недружественной обстановке без единого спора.

Ну и свежий пост в моём новом скромном блоге сегодня по описанной причине будет посвящён действиям в границах и "решету".

Tags: ifc, сын земли, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag