полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Цивилизация наркоманов больше не хочет притворяться здоровой

Билл де Блазио с семьёй

К вопросу о том, в какую сторону движется эльфийская Status Civilization, помимо насаждения трансформерства.

Мэр Нью-Йорка - Билл де Блазио, нисколько не стесняясь, продвигает законодательную инициативу по отмене уголовной ответственности за нелегальный оборот и употребление наркотиков.

Подаётся она инициатива (тадам!) под маркой "заботы о здоровье граждан". Дескать, если гарлемские негры (де Блазио, как видите по фото, женат на негритянке) будут открыто торговать дурью и ширяться в специально отведённых местах, не боясь копов, то это, типа, уменьшит число смертей от передоза и "сотрудники смогут каким-то образом убедить наркоманов обратиться за лечением вместо употребления наркоты".

Не, ну, правильно, не одну же "рекреационную" траву эльфам пиарить, пора уже переходить к более серьёзным веществам. Внушая пролам, что существуют некие магические силы, способные снаружи повлиять на ОБВМ наркомана, дабы он завязал.

Я даже догадываюсь, как сия магия будет выглядеть. О ней некоторое время назад писал товарищ Мараховский, только в контексте недавно поминаемого жирдяйства.

На портале передовой мысли (по которому тугим клубком влюблённых змей катятся спаси-планету, гороскоп на предстоящую неделю и новое из мира науки) появилась занятная публикация -

- о том, что в конце 2021 года гнездом темнейшего знахарства стало высокотехнологичное изобретение человечества «Инстаграм».

«Изобличающее исследование показало, что компании, продвигающие непроверенные услуги, методы и продукты, с лёгкостью убеждают молодых женщин, особенно цветных.

Хотя Instagram запретил некоторые из наиболее очевидных хэштегов, связанных с расстройствами пищевого поведения, исследователи обнаружили, что продвигающие эти продукты агенты легко обходят эти ограничения, используя креативные хэштеги, некоторые из которых собрали более чем по 10 миллионов сообщений.

Используя некоторые из самых популярных хэштегов, исследователи просмотрели 240 образцов и обнаружили, что более половины сообщений продвигают нарушающие пищевое здоровье практики, а почти 90% - пропагандируют «средства для подавления аппетита».

«Instagram позволяет и поощряет пользователей к самоувечью и экстремальным диетам», - пишут авторы отчета.

Исследователи также обнаружили, что пластические хирурги атакуют молодёжь, накручивая лайки результатам пластической хирургии и сотрудничая с инфлюенсерами, продвигающими эти процедуры в Instagram».


Да, ув. друзья. На дворе конец 2021-го, а граждан обоего пола, воображающих, что раз они не выходят из дому и не имеют телевизора, то мыслят независимо - разводят как кроликов даже не живые люди, а какие-то инфлюенсерки и боты, заточенные на посев.

Забавно, кстати, что основная часть денег хозяевам этих ботов и инфлюенсерок по-прежнему поступает от продавцов таблеток от свободы воли.

Ибо, напомню на всякий случай: стать сколь угодно стройным доступно каждому, вопрос исключительно волевых усилий к воздержания. Механизм стройности не являлся секретом прежде и в особенности, после изобретения подсчёта калорий, не является им сейчас.

Однако мы, покивав этой банальности, обращаем свой взор на человечество - и узнаём, что рынок подавителей аппетита в одних только США в одном только 2019 году достигал 80 миллиардов долларов.

Или, если я ничего не путаю, примерно 15-20-30 бюджетов Роскосмоса.

Подчеркну ещё раз: двадцать бюджетов Роскосмоса, отправляющего в безвоздушное пространство за пределами земных небес технику, людей и, быть может, летающие лазеры - уплачивают тучные мужчины и женщины в одной не самой густонаселённой стране мира, чтобы им меньше (не доказано наукой) хотелось есть. Ради результата, которого они могли бы достигнуть не просто бесплатно, но ещё и с экономией - просто начав есть меньше.


Вы представляете, сколько лавэ можно сделать на таблетках от свободы воли, только уже с понтом помогающих спрыгнуть с опиоидной зависимости?

А ведь ещё можно пилить таблетки для сохранения вменяемости потребителей травы, среди коих неуклонно растёт число шизиков (тут передаю плазменный привет Кристине Потупчик и другим приникшим к бюджетному вымени "патриотическим" топителям за легалайз в Этой Стране):

В 1995 году 2% диагнозов шизофрении в Дании были связаны с расстройством, связанным с употреблением каннабиса. В 2000 году число расстройств увеличилось примерно до 4%. Свежее исследование показало, что с 2010 года эта цифра увеличилась до 8%.

"Я думаю, что очень важно использовать как наше исследование, так и другие исследования, чтобы указать и подчеркнуть, что употребление каннабиса не безвредно", - сказал Карстен Хьортёй, доцент Копенгагенского исследовательского центра психического здоровья и автор исследования, опубликованного в медицинскому журнале JAMA Psychiatry.


Еретик! Скоро эльфы будут сжигать таких на кострах, в "лучших" традициях нормальных-то стран.

Ведь цивилизация наркоманов больше не хочет притворяться здоровой.

Она хочет таблетки от свободы воли на любой вкус.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author

Posts from This Journal “хроники содома” Tag