полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Пещерные эректусы демонстрируют "уважение" к женщинам

Homo Erectus

Очередную выходку подменённых атавусов - избиение девушек в астраханском общепите, бурно обсуждают в этих наших интернетах.

Кстати, меня регулярно спрашивают, почему я, среди прочего, употребляю по отношению к многонациональным атавусам именно этот термин. Даю справку: потому, что существование таких гоминид является атавизмом с точки зрения социальной эволюции человека. Наш вид называется как? Homo Sapiens Sapiens. А разумность (она же - интеллигентность), напомню, подразумевает способность предвидеть события и их последствия. В том числе - и те, каковые будут вызваны нашими собственными действиями.

Смотрели видео, на котором многонациональный атавус лупит дам? Теперь же оно блеет, что не знает, зачем начало бить женщин ногами.

Где здесь разумность-то? Ею и не пахнет, ибо для предсказаний последствий такой выходки не нужно быть семи пядей во лбу. А раз разумность отсутствует, то я бы назвал пациентов не представителями вида Homo Sapiens Sapiens, а случайно уцелевшими особями вида Homo Erectus, то есть - Человека Прямоходящего. Слово "эректус", кстати, ещё весьма годится для обозначения многонациональных атавусов потому, что всё их пещерное существование зачастую (см. статистику изнасилований) крутится вокруг полового стояка.

Так вот, по итогам упомянутого избиения эректусам (один из которых вдобавок ранее судим) светит по 5 лет на киче, а мы можем в который раз оценить всю умопомрачительность историй о "кавказском уважении к женщинам". Знатоки многонациональной культуры, конечно, сразу же скажут, дескать, атавусы не уважают только чужих женщин, а свои-то - другое дело. В ответ на что я превентивно приведу тут менее свежую, но тоже - ноябрьскую историю из Элисты, столицы Калмыкии.

15 ноября 2021 года в ночное время между супругами произошла семейная ссора, в ходе которой 34-летний местный житель нанёс не менее 7 колото-резаных ножевых ранений в области шеи и спины потерпевшей. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Сухая сводка СК любимого Мордора не упоминает, что речь идёт о чисто многонациональной семье, но с места сообщают весьма нажористые детали.

...Родственницу убил муж (азербайджанцы).

Он - её двоюродный брат, выдали её насильно. Убил из-за того, что она хотела развестись. Он не работал, целыми днями сидел дома. У неё 2 высших образования, работала в прокуратуре. У них есть 7-летняя дочь.

Убил дома, когда у них в гостях была её мама, тётя и их дочь. Позвал её в комнату поговорить и сзади ударил ножом в шею, дальше 6 ударов в живот и в сердце. Вышел из комнаты. Её мама услышала шум и зашла в комнату. Она лежит на полу и пытается что-то сказать, но не успела. А он вышел на улицу покурить. Девочка видела труп матери. Я не могу представить, что она испытала в этот момент.

"Ну, наверное, за дело её убил, ДЕЛО ЧЕСТИ". Извините, но я ах*ела от этого, и как обычно про мужчину-убийцу и слова плохого не сказали.

И после этого говорят, что феминизм на Кавказе не нужен и что у нас матриархат.


В приведённой охуительной истории охуительно вот просто всё. И насильная выдача замуж, и кровосмешение, и то, что 34-летний еблан не работал, сидя на шее у жены, и прочее "уважение" не к каким-то там русским, а к своим, азербаганским же женщинам. Притом - кровным родственницам. Ведь если его жена была его же двоюродной сестрой, то её мать - родная тётя этого атавуса. Ну, или её отец - его родной дядя, без разницы. Где тут уважение к кровной родне, э?

- Честь, честь, честь, - кукарекают, судя по всему, защитники многонационального дегенерата .

Какая, бля, честь? Откуда? Если нет разумности, а есть только способность к прямохождению, то и чести быть не может по определению. Честь - это ведь человеческое понятие, я сомневаюсь, что оно присутствовало в лексиконе тех, доисторических эректусов, и его явно не существует для эректусов современных.

Нет у них чести, и никого они не уважают. Единственный язык, доступный им - язык фигурных пиздюлей. И именно его следует использовать для контактов с ними. Всегда.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ifc” Tag