полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

(Ч78) Имидж Градского

Градский с женой_2

Прочёл в новостях о смерти Градского, но вспомнил не о его творчестве, которое в основном прошло мимо меня, а о фрагменте из читанных когда-то воспоминаний питерской рок-тусовки о Цое.

Там кто-то из оной тусовки говорил, что Виктору Робертовичу нравился имидж Александра Борисовича, "его чёрный бадлон". "Это мой цвет, это мой стиль", - говорил Цой о Градском (насколько причудлива наша память: книжку с воспоминаниями я читал чуть ли не в старших классах, т.е. чуть ли не 25 лет назад, а цитата, Бог весть зачем, отпечаталась в голове; ну, или в личном инфополе - смотря из какой теории о функционировании нашей памяти исходить).

Так вот, насчёт имиджа: если в молодости он хоть сколько-то соответствовал конституции Градского (плюс певец выстраивал соответствующую декорацию - носил чёрное, был груб, безапелляционен etc.) то с годами, конечно, соответствовать перестал совсем.

Этому несоответствию, не помешавшему музыканту пользоваться успехом у женщин, собственно, и посвящён свежий пост в моём новом скромном блоге.

Tags: ifc, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag