полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Обойма риска



Насмотрятся люди вот таких роликов, и начинают вытворять. А ведь там, в ролике, трюки делают профессионалы. И в конце даже нет данных о том, сколько титановых запчастей стоит в их организмах после трюков неудачных, а также о числе отправившихся после этих трюков в Места, богатые дичью.

Вон, похоронили позавчера в этом вашем Питере парня, трейсера Пашу Кашина. Умер молодой парень, неглупый, думается, с хорошими генами. Никому эти гены не передав. Необдуманно рискнул и лишил какую-то девушку личного счастья. Молодец, да, делал классные трюки. Но кой чёрт было лезть на парапет крыши 16-этажного дома? Внизу парапетов мало было?

Когда человек делает нечто экстремальное, внутри у него должно быть идеальное состояние. Чуть только дал слабину - и трюк не получится, что в некоторых случаях автоматически означает смерть. Горделивое настроение типа "вот я какой", всплеск ревностного отношения к своей персоне ("никто так не может, только я") или даже банальный страх - и всё...

...человек, находящийся в обойме риска, попадёт под боёк. Риск - это такое явление, которое всегда лучше переоценить.

P.S. Видео на память. R.I.P., человек из обоймы риска.




Tags: ifc, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments