полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Заметки на полях (22). Долгая счастливая жизнь уже не пустых существ

Люди всё-таки безнадёжные, пустые существа.
Дунь любому в ухо - загудит, словно в кувшине:
бу-у-у! А что "бу-у", зачем "бу-у" и к какому столбу
его прислонить - неизвестно.


Г.Л. Олди, "Песни Петера Сьлядека"


Это они, конечно, погорячились. Пустые - да, но отнюдь не безнадёжные. Шанс получить шанс есть практически у каждого, даже у Дарьи Донцовой, как оказалось. Она, переболев раком, осталась жива. Врачи, конечно, развели руками, ибо по всему - должна была помереть. Но нет.

А оставшись в живых, выступила в каком-то совершенно идиотском шоу, сказав нехарактерную для его формата "адын умный вещь": что рак - это вовсе не болезнь, это просто такое испытание от Бога. Переводя с русского на наш - это просто кармическая проблема. И преодолеть её медицинскими способами - не получится.

Тот же, кто сиё поймёт, и, паче чаяния, применит и к другим кармическим проблемам - останется в живых. И ждёт этого уже не пустого существа человека долгая счастливая жизнь...

Tags: ifc, хорошо сказал!
Subscribe

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

  • Потная борьба внутри фем-комьюнити, или Гендерные войны 14

    Видели уже новость об очередном ЕЖГ внутри тусовочки мордорского авангарда прогрессивных комиссарш? Я как-то упоминал потную борьбу эльфийских…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments