полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Бэ как символ Франции

1002

На той неделе девица легчайшего поведения Инна Шевченко, рванувшая когти с Украины после выходки с перепиленным крестом, внезапно стала прообразом символа Франции - Марьи Ивановны Марианны. Одним, из авторов "креатива" оказался, известное дело, креативщик, активно борющийся за права других креативщиков вступать в однополые браки.

Президент сраной Фрашки, ясное дело, одобряэ. Ну а хули ему ещё делать, если стремительное падение тамошней экономики в задницу кризиса этот "деятель" остановить не в силах.

Вот он какой, северный олень новый символ Франции - украинская бэ.

00

Думается, впрочем, шё если им таки понадобится ещё 100500 символов в том же роде, так проблем с этим не будет, панна Шевченко сдриснула с Украины не в одиночку.

femen-inna-shevchenko-43481699

париж 1

А напоследок - фото, какбэ характеризующее то направление, в котором уверенно движется Фрашка по дороге толерастии и общечеловеческих ценностей. Украинские менты в теме.

163412_original

Одному мне сдаётся, шё фрагмент с заключительного фото больше годится на прообраз символа как Франции, так и Эуропы в целом?

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments