полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Вернуть своё (с)

А потом случился развал. Единое хозяйство разорвали, на отдельных участках поставили надсмотрщиков со злыми собаками, всех прочих превратили из совладельцев в бесправных батраков — и всем, кроме надсмотрщиков и собак, плохо.

Исходя из чего, единственным вариантом всё исправить остаётся вернуть своё. Ни пяди чужого, но своё — до капельки. Чтобы вновь пользоваться своими портами и трубами, не платя за транзит, чтобы родных родичей в единый миг стало на 25-30 миллионов больше и не стало нужды жаловаться на засилье «дальних свойственников», чтобы… чтобы… чтобы, блин!

Лев Вершинин

Уважаемый мною писатель родом из Одессы говорит, шё пора бы России вспомнить за имеющееся у неё "большое ружьё" и присоединить к себе Восточную Украину.

В то же время аналитик Ростислав Ищенко прогнозирует нацистский переворот, причём как нечто уже решённое и неизбежное, ибо Фёдорыч с его приземлённым мировосприятием никак не поймёт, шё Евросоюзу мы нах не нужны ни в каком виде, кроме как разменной пешки в борьбе "атлантической" и "евразийской" цивилизаций.

Мне вот интересно, если бы завтра нас присоединили назад в братскую семью русские, до которых, например, гораздо ближе, чем до какого-то там Львова, много ли бы жителей нашего городка пошли бороться с "интервентами"?

Я бы не пошёл.
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Белой акации сладкий хлеб эмиграции

    Если ты не можешь определить лоха за столом за первые полчаса игры, значит лох - ты. "Шулера" К вопросу о том, зачем ойропейцы с…

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments