полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Борец, говоришь? А морда не треснет?

Серьёзное следует чередовать с несерьёзным так же, как и периоды напряжения с периодами расслабления. Так шё сегодня - несерьёзные новости.

Позавчера вечером в Киеве получил неиллюзорных люлей идеолог голосистых девиц из FEMEN. Не буду засорять свой журнал побитой мордой этого "пана" со странным для борца с христианством фамильём Святский (морда есть по первой ссылке). Сменил бы уже фамильё на Антисвятский, ну.

Непоследовательные они люди, эти борцы за "всё хорошее против всего плохого", да. Кстати, отметелили Святского профессионально - страшный, но ничего не сломано, на ногах стоит. Наверняка это дело рук кровавой украинской гэбни эсбэ. Впрочем, пусть скажет профессионалам "дякую", били бы любители - могли бы и убить.

Наверняка активистки голосистого движения почтят страдания своего идеолога пятничным вечерком путём проведения какой-нибудь новой акции. Например, такой.

0_3c3f4_c02bb2bc_XL

Как думаете, будет памятная акция, а?

P.S. К слову, внезапно обнаружил у одного жыжыста целый архив ссылок на календари в стиле "ню". Если кто-то соскучился по сиськам, так вот.
Tags: сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments