полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Жертвы нарциссизма

Самолюбование вполне можно назвать бездушием. Не в прямом смысле, конечно, ибо души есть у всех людей - даже у таких персонажей, как Чикатило, однако эти души настолько больны, что результатом их деятельности является разрушение.

Видели эти кадры?



Тот самый испанский поезд, да. Машинист которого вошёл на скорости в 190 км/ч в поворот, где надо было сохранять предписанные 80 км/ч. Так вот, этот ебанат (простите, но другого слова подобрать не смог), этот Франсиско Хосе Гарсон Амо, оказывается, превышал скорость уже не раз. И всякий раз хвастался своей "крутостью" в мордокниге.

Я бы назвал этого двуногого типичным представителем нарциссического поколения. И, кстати, ЧСХ, этот нарциссизм отнюдь не врождённый, он распространяется через социальные сети и прочие "блага цивилизации", как болезнь.

Интересно, почему в шибко законопослушаной Испании никто из френдов машиниста-нарцисса не доложил "куда следует" о его регулярных нарушениях? Тем более, и факты были, он выкладывал фото спидометра поезда ещё в марте прошлого года.

Но нет, вместо сдать дебилоида и спасти жизни людям, все читали его сообщения:

"Представьте, какой это кайф – проехать мимо национальной гвардии так, что их радары выйдут из строя. Ха-ха, штраф для RENFE (прим. - железнодорожная компания) будет огромным".

Получил кайф, да. Души нескольких десятков покойников - жертв нарциссизма одного-единственного чмошника, взывают к родственникам об отмщении.
Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment